MENU MONTY 06/12/05:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened
MENU MONTY 06/12/05

Mensaje por Biel » 06 Dic 2005 09:59

Hoy, c**o estoy en casa, me voy a lucir. O al menos intentarlo :wink:
D: monti pan tostadito con aceite
CM: el arroz que puso ayer mar. Desde que lo leí solo pienso en eso. Lo haré con basmati.
CN: haré la monty pizza, a ver k tal...

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 10:19

el arroz basmati está mejor de sabor que el integral??

de qué arroz hablas de mar?? :nodigona:

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Dic 2005 10:25

El arroz basmati esta :babas: :babas: :babas: :babas: Desde que lo probé no quiero otro tipo de arroz. Se hace en nada de tiempo, y además, mientras se hace huele toda la casa de bien... Lo puedes comprar en los super. Yo compraba el del plus, pero ahora que me he mudado compro el del lidl y los dos están muy buenos
:beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 06 Dic 2005 12:08

mamita escribió:el arroz basmati está mejor de sabor que el integral??

de qué arroz hablas de mar?? :nodigona:

:beso:
par ami si, el integral lo encuentro muy duro.
La receta esta en un post que se llama recta experimento, o algo asi

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 12:40

GRACIAS

ES QUE EL INTEGRAL ES UN POCO DURO :D

PROBAR? CON EL BASMATI

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Re: MENU MONTY 06/12/05

Mensaje por caro43 » 06 Dic 2005 13:24

Biel escribió:Hoy, c**o estoy en casa, me voy a lucir. O al menos intentarlo :wink:
D: monti pan tostadito con aceite
CM: el arroz que puso ayer mar. Desde que lo leí solo pienso en eso. Lo haré con basmati.
CN: haré la monty pizza, a ver k tal...
Biel la monti pizza para cenar por los comentarios que leí ¿no será mejor para comeré

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Dic 2005 14:40

Aquí va el mio

- DESAYUNO: Naranja. Caf? con leche y 2 tostadas con mermelada sin
- MM: Granada
- COMIDA: Coliflor. Merluza a la plancha. Flan de manzana
- MT: Algo de fruta
- CENA: ????

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Re: MENU MONTY 06/12/05

Mensaje por Biel » 06 Dic 2005 16:26

caro43 escribió:
Biel escribió:Hoy, c**o estoy en casa, me voy a lucir. O al menos intentarlo :wink:
D: monti pan tostadito con aceite
CM: el arroz que puso ayer mar. Desde que lo leí solo pienso en eso. Lo haré con basmati.
CN: haré la monty pizza, a ver k tal...
Biel la monti pizza para cenar por los comentarios que leí ¿no será mejor para comeré
No creo que sea problema, no? Será una cena protido-glucidica. le pondré salsa de tomate casera y unas anchoas. Bueno, y queso,claro.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Re: MENU MONTY 06/12/05

Mensaje por caro43 » 06 Dic 2005 20:56

Biel escribió:
caro43 escribió:
Biel escribió:Hoy, c**o estoy en casa, me voy a lucir. O al menos intentarlo :wink:
D: monti pan tostadito con aceite
CM: el arroz que puso ayer mar. Desde que lo leí solo pienso en eso. Lo haré con basmati.
CN: haré la monty pizza, a ver k tal...
Biel la monti pizza para cenar por los comentarios que leí ¿no será mejor para comeré
No creo que sea problema, no? Será una cena protido-glucidica. le pondré salsa de tomate casera y unas anchoas. Bueno, y queso,claro.
No te fies de mi, que para no equivocarme mucho ceno ensalada dia si, dia tb. Yo con el vocabulario pr?tido-glucidico me pierdo.

De todas formas informa de c**o te ha quedado y si os ha gustado pq yo la quiero hacer esta semana para comer.

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 06 Dic 2005 21:10

Definitivamente la cocina no es lo mío.
A mediodía he hecho el arroz con chocos y gambitas de mar_dif. No es que haya quedado malo, simplemente no sabía a nada, yo no sé si es que no estoy acostumbrada al basmati, o es que lo he hecho mal. :o
Y la cena ya... el colmo. De hecho me acabo de comer un plato de pasta y el intento de pizza está enfri?ndose para poder limpiar el molde. Creo que no he cogido el molde adecuado, ha quedado muy fina, se ha pegado, quemado :cry: :cry:

EN fin, c**o veis, de lucirme, no de no :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados