Caldo Gallego ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
Caldo Gallego ww

Mensaje por danpel » 07 Dic 2005 12:51

Creo que lo preguntó en otro post pero no lo encuentro.
Cómo puntuais el caldo, lleva grelos, patatas, judia blanca, y un trozo de unto para dar sabor. :duda:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 07 Dic 2005 15:56

que es el unto exactamente? y tendrias que poner mas o menos las cantidades que echas y para cuantas personas y eso

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Dic 2005 15:58

el unto es grasa de cerdo, si no me equivoco :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Dic 2005 18:59

loreh escribió:el unto es grasa de cerdo, si no me equivoco :nodigona:
s?, en otras zonas se le llama manteca rancia

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 07 Dic 2005 20:05

c**o dice Loreh es grasa de cerdo. Las cantidades es muy dificil de calcular, serán dos kilos de grelos, 150 gr. de judia blanca, el trozo de unto pesar? 20 gr. (pero no se come) y dos patatas.
Con esto hice una pota grande, grande y yo sólo tomo una taza para cenar, sin otra cosa. En realidad solo es para dos pero es que mi marido come por 20 y además dura varios dias. :duda:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 08 Dic 2005 12:08

20 grs de manteca 5 puntos ( hay que puntuarla aunque no la comas por que sale la grasilla al caldo)
los grelos: 0
120 grs de judias: 6 puntos
2 patatas: 4 puntos ( no se pueden contar 2 puntos hasta la saciedad por que es un plato que es para varios dias y varias personas asi que pongo 2 patatas medianas que pesasen mas o menos 200 grs cada una)

asi en total: 15 puntos luego ya depende de las raciones que te salgan:
para 4 raciones: 4 puntos por racion
para 5 raciones: 3 puntos por raci?n
para 6 raciones: 2.5 puntos por raci?n
para 7 raciones: 2 puntos pr raci?n
para 8 raciones: 2 puntos por raci?n tambien ( por lo del redondeo)

Espero haberte ayudado a pesar de la tardanza

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados