Con gasificante en vez de levadura vale?
Lorehhhhhhhhhhhh!!!:
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Una preguntita sobre tu pan de leche.
Con gasificante en vez de levadura vale?

Con gasificante en vez de levadura vale?
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!
Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando buenosig32 escribió:Una preguntita sobre tu pan de leche.
Con gasificante en vez de levadura vale?
![]()
![]()
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!
golosa escribió: Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!
HAY QUE DEJAR REPOSAR CUANDO ES LEVADURA DE PANADER?A, CON LA QUÉMICA NO ES NECESARIOsig32 escribió:golosa escribió: Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando buenoOk, gracias. Yo una vez los probé con magadalenas y tampoco me subieron mucho, aunque tampoco las dejé reposar, y pensá que a lo mejor era por eso.
![]()
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Re: Lorehhhhhhhhhhhh!!!
loreh escribió: HAY QUE DEJAR REPOSAR CUANDO ES LEVADURA DE PANADER?A, CON LA QUÉMICA NO ES NECESARIO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados