Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Lorehhhhhhhhhhhh!!!
Mensaje
por sig32 » 13 Dic 2005 18:02
Una preguntita sobre tu pan de leche.
Con gasificante en vez de levadura vale?

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 13 Dic 2005 21:34
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 13 Dic 2005 21:47
Ya nos env?as el que?

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 14 Dic 2005 08:38
sig32 escribió:Una preguntita sobre tu pan de leche.
Con gasificante en vez de levadura vale?

Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 14 Dic 2005 08:41
Antea escribió:Ya nos env?as el que?

la postalita de navidad

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 14 Dic 2005 10:07
-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 14 Dic 2005 10:08
golosa escribió:
Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno

Ok, gracias. Yo una vez los probé con magadalenas y tampoco me subieron mucho, aunque tampoco las dejé reposar, y pensá que a lo mejor era por eso.

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 14 Dic 2005 10:13
sig32 escribió:golosa escribió:
Yo lo probe una vez porque no tenia levadura y no sube mucho, pero de sabor sigue estando bueno

Ok, gracias. Yo una vez los probé con magadalenas y tampoco me subieron mucho, aunque tampoco las dejé reposar, y pensá que a lo mejor era por eso.

HAY QUE DEJAR REPOSAR CUANDO ES LEVADURA DE PANADER?A, CON LA QUÉMICA NO ES NECESARIO

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 14 Dic 2005 10:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados