PARA ERKA y demas (cuidado con las montirecetas):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
PARA ERKA y demas (cuidado con las montirecetas)

Mensaje por yaizamar » 08 Ene 2006 21:53

mirando en el recopilatorio de recetas me he encontrado con esta de tarta de queso

Ingredientes: (adaptaci?n monty)
- 1 yogurt natural desnatado.
- 1 medida del yogurt de fructosa.
- 1 medida del yogurt de harina integral.
- 3 huevos.
- 1 brick de nata de cocinar de 200 ml.
- 5 quesitos light.

Instrucciones:
Batir todos los ingredientes y meter en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos aproximadamente.

Exito seguro.

creo que no es monti-apta porque mezcla nata y huevos con harina :mal:


si no os importa antes de poner las recetas en el recopilatorio ponerlas en un mensaje aparte, asi cuando suban estaremos seguras de que son monti-aptas
:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 09 Ene 2006 08:53

TIENES RAZON, YAIZA, YO TAMBIEN ME ENCONTRE ALGUNA QUE NO ERA MONTY.....DEBERIAMOS DE HACER UN CHEQUEO A LAS RECETAS PORKE SINO LAS NUEVAS SE VAN A LIAR.... :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Ene 2006 09:41

Gracias chicas por vuestra ayuda, yo c**o soy bastante nueva en esto ha veces no distingo bien las combinaciones, espero con la practica irlo dominando un poco mas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 09 Ene 2006 11:21

ya una vez lo comente, que habia recetas que no eran montys pero no se si se arreglaron o quedaron c**o estaba, creo que no se pueden quitar los mensajes pero una solucion seria editarlos y modificar las recetas si se pueden o borrar la receta y poner una nota aclaratoria, tambien comentar que el recopilatorio solo es para las recetas, los comentarios deberian ir en un post aparte

aproposito la receta de la tarta de queso quitandole la harina es totalmente apta :up:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Ene 2006 13:20

:nodigona: sorry, ahora mismo la quito...

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 09 Ene 2006 15:41

S? deberíamos repasarla y pedir que quiten las que no son monti, porque de esta forma lo que hacemos es liarnos. :up:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 09 Ene 2006 21:22

Erka escribió::nodigona: sorry, ahora mismo la quito...

quitandole la harina es suficiente :up: no hace falta que quites la receta entera

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Ene 2006 23:25

es q sin harina no sale bien.. asi q mejor la quito entera, si alguien la quiere esta en el recetario.. y lo siento

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 10 Ene 2006 00:12

Erka escribió:es q sin harina no sale bien.. asi q mejor la quito entera, si alguien la quiere esta en el recetario.. y lo siento

SI QUE SALE BIEN, YO LA HAGO CASI IGUAL Y SALE RIQUISIMA

1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido)
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas

tambien la hacia con un chorreon de leche condensada y le ponia una base de galletas pero con monti esta prohibido :mal:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 10 Ene 2006 10:34

la que yo puse no sale bien, te lo digo por experiencia xq yo lo intente una vez... y no quedo bien... intentare hacer la tuya a ver q tal..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados