menu monti 10-01-06:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
A ver, plan para hoy:
Desy: pan de pita integral+tomate en rodajas+aceite+sal+leche de soja+cacao sin azúcar.
MM: una pera
Almzo: Fabada asturiana+ ensalada de lechuga+ yogur 0%
Merienda: Descafeinado.
Cena: champiñones rellenos + ensalada de zanahoria con huevo duro picadito y atún en aceite. 2 onzas de chocolate 70%
Desy: pan de pita integral+tomate en rodajas+aceite+sal+leche de soja+cacao sin azúcar.
MM: una pera
Almzo: Fabada asturiana+ ensalada de lechuga+ yogur 0%
Merienda: Descafeinado.
Cena: champiñones rellenos + ensalada de zanahoria con huevo duro picadito y atún en aceite. 2 onzas de chocolate 70%
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- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Siento fastidiarte cisne
pero creo que no deberías comer la zanahoria, si no me equivoco Monty la equipara a la patata ¿no? Y la fabada asturiana ..... o fabes o compango pero ?junto?
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Yo diréa que si, además lo pone en el resumen que hay colgado al inicio del foro:
COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)
Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?). Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur (puede ser entero) o fruta permitida cocida sin azúcar (asada, frita o en compota). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato). También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)
Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?). Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur (puede ser entero) o fruta permitida cocida sin azúcar (asada, frita o en compota). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato). También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
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- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:22 Jun 2005 01:00
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