menu monti 10-01-06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
menu monti 10-01-06

Mensaje por cisne » 09 Ene 2006 21:42

A ver, plan para hoy:

Desy: pan de pita integral+tomate en rodajas+aceite+sal+leche de soja+cacao sin azúcar.

MM: una pera

Almzo: Fabada asturiana+ ensalada de lechuga+ yogur 0%

Merienda: Descafeinado.

Cena: champiñones rellenos + ensalada de zanahoria con huevo duro picadito y atún en aceite. 2 onzas de chocolate 70%

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Ene 2006 21:55

Q bien me apunto el menu para algun dia :wink:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 09 Ene 2006 23:29

:o se puede comer fabada asturiana? imagino q sin compango.. pero se puede hacer con compango y luego no comerlo.. c**o la haceis vosotr así

asias :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 10 Ene 2006 18:14

lo subo

chocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Siento fastidiarte cisne

Mensaje por chocolatera » 10 Ene 2006 18:22

pero creo que no deberías comer la zanahoria, si no me equivoco Monty la equipara a la patata ¿no? Y la fabada asturiana ..... o fabes o compango pero ?junto?

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 10 Ene 2006 20:25

Yo diréa que si, además lo pone en el resumen que hay colgado al inicio del foro:

COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)

Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?). Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur (puede ser entero) o fruta permitida cocida sin azúcar (asada, frita o en compota). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato). También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...

Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 10 Ene 2006 21:03

Se puede comer la fabada con todas sus cositas.
Y la zanahoria cruda, en principio, y según el libro no hay problema. Cocinada ni olerla. De todas formas, y por si acaso, yo paso...

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 11 Ene 2006 05:39

:o cacao con pan en el desayuno?? creí que no se podía...

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 11 Ene 2006 09:16

Davidd escribió::o cacao con pan en el desayuno?? creí que no se podía...
si es cacao puro (sin azúcar, ni harinas, c**o el valor por ejemplo) sí se puede :dientes:

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 12 Ene 2006 05:44

ay, ya me he liado del todo entonces, pensaba que el chocolate tenía grasas saturadas... y que no se podía por eso poner con el pan, si es seguro que si se puede mañana mismo me lo pongo en la leche con mi tostadilla de pan! :babas:

Todavía no me lo creo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados