Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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RmC - Jefa de cocina

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Una pregunta sobre "pan" ...
Mensaje
por RmC » 10 Ene 2006 10:51
Holaaaaa
Hace ya días... creo que fue aquí... e etse foro... "cotillee" una receta de pan... pero no de pan "normal"...
Creo recordar que la masa se hacía parecida a la de un bizcocho y en un molde... ?puede ser...?
Si es así... me la podríais dar...
Graciasss...

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 10 Ene 2006 11:05
podría ser el pan de nueces que puso sashimi????
te copio tal cual la receta:
500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
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RmC - Jefa de cocina

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Mensaje
por RmC » 10 Ene 2006 11:08
Siiii

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Muchísimas gracias... Loreh...
Recuerdo el final... lo de empaquetar de dos en dos y congelarlas...
Intentar? hacerlo...

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loreh - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por loreh » 10 Ene 2006 11:10
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 10 Ene 2006 11:15
Lo de fácil... mmmmmm

... lo parece... pero es que yo soy bastante desastre

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Ahora que si me sale algo "decente" y "fotografiable" lo pondré...

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Gracias una vez más...

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paula18 - Pinche de cocina

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Mensaje
por paula18 » 10 Ene 2006 11:45
me parece que hay que dejar reposar la masa antes de hornearla, porque yo hice este pan y lo hornee sin reposar y quedo incomible. te lo digo para que no te pase

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 10 Ene 2006 11:47
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Beator - Cafetera/o

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por Beator » 10 Ene 2006 14:14
Yo es el que hice el fin de semana para empezar con la dieta Monti y no lo dejé reposar y me salió muy bien, quiza no me subi? demasiado, pero estaba muy bueno
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 10 Ene 2006 17:28
HE LEIDO YO POR ALG?N LADO QUE PARA MONTY ES MEJOR LA LEVADURA DDEL MERCADONA Y QUE LA DE ROYAL NO SIRVE?????
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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