un cable con montidieta:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
hola!! empiezo con la montidieta y necesito una amiga que me oriente un poco por que tengo un montón de dudas... por ejemplo:
?puedo hacer un bizcocho con harina de soja y desayunarlo o merendarlo tranquilamente? me da la sensaci?n de que no estoy a dieta, vamos de que no sufro restricciones sobre todo por las noches que tengo hambre y ceno bien.... por fi necesito una amiga que me eche un cablecillo....
mrus
?puedo hacer un bizcocho con harina de soja y desayunarlo o merendarlo tranquilamente? me da la sensaci?n de que no estoy a dieta, vamos de que no sufro restricciones sobre todo por las noches que tengo hambre y ceno bien.... por fi necesito una amiga que me eche un cablecillo....
mrus
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:233
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
aqui un amigo dispuesto a ayudar en lo que pueda, echa un vistazo al post que hay por ahi arriba "resumen montignac etc. puesto por bellablanca, y te aclarara muchas dudas.
una de las cosas buenas que tiene esta dieta, es que no tienes sensacion de estar a regimen porque no tienes ansiedad.
yo llevo un par de meses haciendola y he bajado cuatro kilos, ya se que no es mucho pero en otras cicunstancias los tendria de mas ahora, despues de las fiestas que acabamos de pasar, ayer la he vuelto a retomar en serio y espero bajar mas.
un saludo y adelante a vencer a los kilos.
una de las cosas buenas que tiene esta dieta, es que no tienes sensacion de estar a regimen porque no tienes ansiedad.
yo llevo un par de meses haciendola y he bajado cuatro kilos, ya se que no es mucho pero en otras cicunstancias los tendria de mas ahora, despues de las fiestas que acabamos de pasar, ayer la he vuelto a retomar en serio y espero bajar mas.
un saludo y adelante a vencer a los kilos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
LOREH, POR SI NO LO ENCUENTRAS TE LO COPIO DE MI CARPETA DE RECETAS MONTY...... AHÍ LO TIENES.... LO PUSO BELLA HACE TIEMPO...loreh escribió:con harina de almendr así??????![]()
![]()
ese se me pasó voy a buscarlo ahora mismo


BIZCOCHO DE ALMENDRA (Se puede desayunar, comer, merendar...)
INGREDIENTES
3 huevos
75 grs de almendra molida
200 grs de leche en polvo
150 grs de fructosa
1/2 cucharadita de hebras de azafr?n
100 grs de mantequilla sin sal
25 grs de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Mezclar la almendra molida, la leche en polvo, la fructosa y el azafr?n. Derretir la mantequilla y mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos.
Echar la pasta en un molde poco profundo y meter al horno precalentado a 160 ? durante 45 minutos (comprobar que está bien hecho pinchando con un cuchillo que debe de salir limpio. Si no saliera limpio, dejar unos minutos más).
Espolvorear el bizcocho con las almendras fileteadas y servir frío o caliente.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
bechamel monti


por que si es así,,,,, va a ser muy fácil quitúrme los cuatro o cinco kilos que me sobran..... que ya es mucho tiempo el que llevo intentúndolo....
muchos besos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados