pechuga de pavoo a la mostaza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
pechuga de pavoo a la mostaza

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 10:26

Monty 100% y rica y sabrosa 1000%

Imagen



La receta y la historia en La Posada

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... staza.html

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 11 Ene 2006 11:02

PUES TIENE UNA PINTA MUY BUENA, VANADIS. YO NO TENGO PARATOS DE ESOS, PERO SUPONGO QUE LO PUEDO HACER EN LA OLLA R?PIDA, NO?
PUES MIRA TU POR DONDE QUE ME LO VOY A PREPARAR MAÑANA MISMO PARA TODOS, JATET?......
A VER SI ME QUED? CLARO PA NO JOROBARLA MAÑANA. REBOZAR EL PAVO CON LA MOSTAZA (A MI TAMBIEN ME GUSTA LA DE GRANO) Y METERLA EN LA POTA.....ASI TAL CUAL?....NO PUSISTE AGUA O VINO BLANCO O SIMILAR?....Y ACEITE?
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 11 Ene 2006 11:08

Pues si que tiene buena pinta.
Almode, si la haces en la olla rápida cu?ntanos cómo te queda, que lo mismo me animo y la hago algún día para cenar o para comer un fin de semana
:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 11 Ene 2006 11:09

golosa escribió:Pues si que tiene buena pinta.
Almode, si la haces en la olla rápida cu?ntanos cómo te queda, que lo mismo me animo y la hago algún día para cenar o para comer un fin de semana
:beso: :beso: :beso:
VALE. AHORA ESTOY ESPERANDO QUE VANADIS ME DIGA LO KE LE PREGUNTO Y A ELLO...? :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 11:20

Le puse un poco de aceite y yn "choretitin2 pequeño de sidra achampanada que tenia abierta :dientes: Lo justo para que no se quiejara la míquina por falta de líquido.

Yo creo que las recetas de etas míuinas se pueden hacer todas perfectamente en la olla rápida, eso si, los tiempos hay que cuidarlos porque seguro que no son los mismos

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Ene 2006 11:28

Vanadis no veo la receta con la pinta que tiene :( :( :( Se te han borrado? :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 11:37

A mi me funciona el enlace, puede ser momentaneo que no puedas entrar.

Aqui las recetas no las pongo de forma habitual, están dentro de la historia. :dientes:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Ene 2006 11:44

Ha sido momentaneo ya la tengo gracias :beso: .Siempre lo puedo ver muy bien pero hoy ha dicho te esperas :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados