Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
rahela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Empanadillas dieta ww
Mensaje
por rahela » 11 Ene 2006 20:04
Hola chicas me gustaria comprobar una cosilla. Tengo un paquete de empanadillas,bueno de las bases de esas de La cocinera. Tiene 338 calorias por cada 100 gramos y 13.1 gramos de grasa por cada 100 gramos.
A mi los 100 gramos me salen a 8 puntos. Cada oblea pesa 10 gramos. O sea que 5 obleas son 4 puntos.
Bueno si alguna es tan maja de comprobar mis calculos....
Mil gracias
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 12 Ene 2006 09:44
Pues si las 5 obleas son 4 puntos

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 12 Ene 2006 09:51
EL PROBLEMA ES LO QUE LE METES DENTRO, QUE DISPARAR? LOS PUNTOS, PORK SI YA SON 4 PUNTOS SOLO ESO.......

-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 12 Ene 2006 10:09
Bueno depende, mira, el atún claro calvo en su jugo (que a misiempre me ha gustado mas afortunadamente que el de en aceite) cada latita el pack de tres vale un punto, si le añades cebollita y tomate natural y haces un sofritún con la base de tefl?n por ejempo o a la plancha con una cucharadita de aceite de oliva ya tienes por solo 2 puntos un buen relleno para 5 obleas (poco atún y mucho verde pero bueno) tambiénpuedes añadir champiñones salteados picaditos finos, y si me apuras puede meter pavo troceado y queso light del de untar de quesitos (los light del lidl que son super gordos (uno te da par auntar bien dos rebanadas) valen un punto cada uno... dos lonchas de pavo sin grasa 0,5, las troceas, extiendes medio quesito... ??? y mira tu que rico!!!
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 12 Ene 2006 10:48
Q rico el relleno y por pocos puntos, otra idea es meterlas en el horno con el spray de aceite le dais unos toquecitos y en poco tiempo las teneis hechas sin tener q freir q eso si q chupa aceite.
Los nuguets de pollo, palitos, etc tb podeis hacerlo asi no estan igual de buenos q fritos pero para la q tenga buen diente y antojo de chorraitas de estas te quitas el gusanillo

-
Reichel - Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Reichel » 12 Ene 2006 11:15
Yo las ultimas que hice las rellen? de pisto con atun. Las pincel? con huevo batido y las metú al horno. Me salieron buenas.
-
rahela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por rahela » 12 Ene 2006 18:21
Muchas gracias niñas. Anoche hice 5 empanadillas en el horno. Las rellene con un sofrito de verduras que solo tenia 1 puntito. Ricas ricas. Se pone papel de este para el horno para que no se agarren y estan buenismas. Ademas a mi las empanadillas túpicas llenas de aceite me resultan demasiado aceitosas y ahora pues mira empanadillas ligth jejeje.
Probadlas eh chicas estan muy ricas.

-
rahela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por rahela » 12 Ene 2006 20:53
Pues mira el horno mas o menos a 170 grados, y el tiempo pues hasta que se doraron. No use nada de aceite
-
eden - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4961
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:gijon-asturias
Mensaje
por eden » 12 Ene 2006 23:06
Otra idea dulce para postre
se rellenan de gajos de manzanas muy finas unas pasas un poco de azucar y canela y estan muy buenas y con pocos puntos,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados