Loreh, tu pan de leche:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Loreh, tu pan de leche

Mensaje por cisne » 13 Ene 2006 21:00

He visto un post por ahí que comentan (ha sido la cotilla de Perdita) :wink: que tu pan de leche es buenísimo.
Serías tan amable de pasarme la receta por fa :coqueta:
:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: Loreh, tu pan de leche

Mensaje por loreh » 13 Ene 2006 21:12

cisne escribió:He visto un post por ahí que comentan (ha sido la cotilla de Perdita) :wink: que tu pan de leche es buenísimo.
Serías tan amable de pasarme la receta por fa :coqueta:
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
perdita si es que nos está cayendo una fama 8)

cisne enseguida te la pongo

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Ene 2006 21:13

Ingredientes

250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral

Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)


edito para poner un enlace, son las fotos del pan de leche que puso perdita

postlite39920-pan.html+leche+loreh

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 13 Ene 2006 21:19

Gracias bonita, pues sí que has sido rápida. Suelo desayunar pan de pita integral, pero por mucho que me gusta, ya estoy un poco harta, intentú hacer el pan de lino para el microondas y me salió una birria. Así que esto es una nueva esperanza.
:beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Ene 2006 21:23

y menuda esperanza :lol: :lol: :lol: , está buenísimo :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados