Lasa?a Baratita ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Lasa?a Baratita ww

Mensaje por Alea » 16 Ene 2006 13:01

Necesitamos para 4 personas
8 placas de lasaña---------- 6.5 pts
Media cebolla troceada------0
Un churretún de aceite de oliva---- 2
ajo picadito--------------------------0
Un bote de champiñones escurridos----0
Tres latas de Bonito calvo EN SU JUGO----3 (las tres)
un poco que queso rayado-----0 (hasta tres pocos 0 jeje)
Tomate triturado natural-----0
Vino blanco al gusto______0
sal, pimienta, orégano, al gusto------0
Se sofr?e la cebolla y el ajo, cuando dore añadir el tomate triturado natural y seguir pochando, añadir el bonito, remover, luego añadir la pimienta orégano sal y vino blanco según los gustos, y un poco de queso rayado para que quede mas jugosa la salsa.
Poner las placas c**o indique el envase (unas se cuecen, otras se remojan en agua caliente etc) y disponerlas en un molde al gusto de cada uno, yo pongo dos paralelas a lo ancho porque tengo un molde muy chiquitún para dos, pero cada una...
se pone un poco de tomate sin mas en la base, y luego se pone placa, salsa, placa salsa... al final, otro poco de tomate sobre la última placa y ques?n rayado encima.
Se precalienta el horno (yo lo pongo a tope 15 minutos) y se mete a velocidad suave... unos 180-160 mas o menos hasta que veais que se dora el queso (pensad que todo lo demas está cocinado) no se unos 15-20 minutos depende del horno)
Total por raci?n:
11.5/4=3 por aquello del redondeo
Espero que os guste!!
:lol: :lol:
(editú y puse para 4, porque cuando me puse a comer me di cuenta que para dos es mucho, pero depende del hambre de cada uno jeje)
Última edición por Alea el 16 Ene 2006 14:12, editado 1 vez en total.

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 16 Ene 2006 13:05

Eso tiene muy buena pinta!!! Me la copio. :wink:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 16 Ene 2006 13:18

UMMMMMMMMM CON LO QUE ME GUSTA LA LASA?A!!! Muchas gracias, con tu permiso la copio. :beso: :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 16 Ene 2006 13:19

periso requete concedido jeje, pues una de esas cosas que me salen a mi en plan... hummmm qué tengo hoy por la despensa...
Y ale todo para la cazuela, la comeré dentro de un rato, uele de bien.... :dientes: :dientes:

charito31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por charito31 » 16 Ene 2006 13:39

el bonito calvo en su jugo solo tiene un punto la lata????????? pues está chachi la receta :) gracias chata

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 16 Ene 2006 13:45

El que viene en pack de tres si, al no tener aceite tiene mucho menos grasa, y para otras conservas, acordaros siempre de medir los puntos ??con el peso escurrido!! que no creo que nadie a dieta se ponga a sorver el aceite de las latas ejejjejeje :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 16 Ene 2006 16:41

Me encanta Alea, s?bela arriba guapa, q no se pierda.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 17 Ene 2006 07:57

Perfecta....subela arriba al post de las rectas ww pa q no se pierda

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados