Recetas de pur?s de verduras:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Recetas de pur?s de verduras

Mensaje por Alea » 23 Ene 2006 09:39

Hola, me podeis hacer un favorcete???
Darme recetas de purés de verduritas que están ricos?? yo del del calabacin no paso jeje, no me gustan que sepan demasiado fuerte (tipo brócoli o algo así) y es que para otras cosas mezclo muy bien, pero verduras se me da fatal... ?me echais un cable? :beso: :beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 23 Ene 2006 11:05

Yo a mi niño le cuezo lechuga y despues se lo mezclo con queso philadelphia y está muy rico. Es suavecito, yo nunca habia oido lo de cocer la lechuga pero me lo dijo la pediatra. :duda:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 23 Ene 2006 11:24

a mi me encanta el de patata berza y zanahoria ( 2 puntos), si la berza no te gusta o te parece un poco fuerte pues le echas espinacas. tambien esta muy bueno, espinacas, patata, zanahoria, cebolla, calabcin y 1 huevo por persona ( 4 puntos)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 23 Ene 2006 11:26

Pues a mi es que me gustan todos, pero mi hermano es un poco tiquismiquis con la comida y el que hace mi madre se lo come de maravilla. Lleva judías verdes, zanahoria, calabacín, patata y cebolla.

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 23 Ene 2006 13:07

Y digo yo, para Monty que no puedes usar ni patata ni zanahoria ¿cómo los haceis?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 13:10

Monica escribió:Y digo yo, para Monty que no puedes usar ni patata ni zanahoria ¿cómo los haceis?

pues a mí el que más me gusta es con repollo, calabacín, espinacas y puerro. Si no voy a tomar alimnetos de ig>35 ?e echo tambiénun buen chorro de nata 8)

nemesis118
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por nemesis118 » 23 Ene 2006 15:09

CREMA DE COLIFLOR: COLIFLOR,PATATA CUANDO ESTA HERVIDAS SE LICUA CON UNA YEMA DE HUEVO Y QUESITO..ESTA RICA :dientes:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 23 Ene 2006 15:13

La cosa es c**o hacer que sepa rico el puré sin patatas,sin queso y sin nata. :duda:
Sin eso si seria ligero...

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Ene 2006 17:41

Rahela, yo utilizo en vez de nata, un par de quesitos desnatados de la Asturiana (4,5 M.G.) vienen en una cajita de cartún y traen 6 u 8 dentro (ahora mismo no me acuerdo) y le proporcionan una cremosidad estupenda. Los compro en Mercadona, pero seguro que los hay en más sitios

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 18:07

rahela escribió:La cosa es c**o hacer que sepa rico el puré sin patatas,sin queso y sin nata. :duda:
Sin eso si seria ligero...
pues yo lo hago sin nada de eso y salen muy bien, claro que con nata queda mucho mejor... pero vamos a mi me gustan de todas todas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados