Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Recetas de pur?s de verduras
Mensaje
por Alea » 23 Ene 2006 09:39
Hola, me podeis hacer un favorcete???
Darme recetas de purés de verduritas que están ricos?? yo del del calabacin no paso jeje, no me gustan que sepan demasiado fuerte (tipo brócoli o algo así) y es que para otras cosas mezclo muy bien, pero verduras se me da fatal... ?me echais un cable?

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 23 Ene 2006 11:05
Yo a mi niño le cuezo lechuga y despues se lo mezclo con queso philadelphia y está muy rico. Es suavecito, yo nunca habia oido lo de cocer la lechuga pero me lo dijo la pediatra.

-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 23 Ene 2006 11:24
a mi me encanta el de patata berza y zanahoria ( 2 puntos), si la berza no te gusta o te parece un poco fuerte pues le echas espinacas. tambien esta muy bueno, espinacas, patata, zanahoria, cebolla, calabcin y 1 huevo por persona ( 4 puntos)
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 23 Ene 2006 11:26
Pues a mi es que me gustan todos, pero mi hermano es un poco tiquismiquis con la comida y el que hace mi madre se lo come de maravilla. Lleva judías verdes, zanahoria, calabacín, patata y cebolla.
-
Monica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por Monica » 23 Ene 2006 13:07
Y digo yo, para Monty que no puedes usar ni patata ni zanahoria ¿cómo los haceis?
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 23 Ene 2006 13:10
Monica escribió:Y digo yo, para Monty que no puedes usar ni patata ni zanahoria ¿cómo los haceis?
pues a mí el que más me gusta es con repollo, calabacín, espinacas y puerro. Si no voy a tomar alimnetos de ig>35 ?e echo tambiénun buen chorro de nata

-
nemesis118 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por nemesis118 » 23 Ene 2006 15:09
CREMA DE COLIFLOR: COLIFLOR,PATATA CUANDO ESTA HERVIDAS SE LICUA CON UNA YEMA DE HUEVO Y QUESITO..ESTA RICA

-
rahela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:27 Dic 2005 01:00
Mensaje
por rahela » 23 Ene 2006 15:13
La cosa es c**o hacer que sepa rico el puré sin patatas,sin queso y sin nata.
Sin eso si seria ligero...
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 23 Ene 2006 17:41
Rahela, yo utilizo en vez de nata, un par de quesitos desnatados de la Asturiana (4,5 M.G.) vienen en una cajita de cartún y traen 6 u 8 dentro (ahora mismo no me acuerdo) y le proporcionan una cremosidad estupenda. Los compro en Mercadona, pero seguro que los hay en más sitios
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 23 Ene 2006 18:07
rahela escribió:La cosa es c**o hacer que sepa rico el puré sin patatas,sin queso y sin nata.
Sin eso si seria ligero...
pues yo lo hago sin nada de eso y salen muy bien, claro que con nata queda mucho mejor... pero vamos a mi me gustan de todas todas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados