MENU MONTY 23/1/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
MENU MONTY 23/1/06

Mensaje por almode » 23 Ene 2006 11:06

DESAYUNO:
UN PAN DE PITA Y UNA TOSTADA INTEGRAL CASERA CON QUESO FRESCO DESNATADO..
TE CON LECHE

MEDIA MAÑANA:

2 KIWIS

COMIDA:
UN FILETE DE PECHUGA DE PAVO CON BROCOLI EN ENSALADA
UN YOGUR DESNATADO NATURAL CON TROCITOS DE CHOCO DEL LIDL

MEDIA TARDE:
UN CAF? CON LECHE DE CAFETERIA

CENA:
ENSALADA DE TOMATE, CON QUESO FETA Y NUECES.....HUMMMMMM

(PARA LAS NUEVAS ESTA ENSALADA LA PUSO BELLABLANCA EN LAS RECETAS Y ESTA RIQUISIMA) OS LA PONGO PA QUE NO LA BUSQUEIS POR SI QUEREIS HACERLA.
YO PONGO UNA BASE EN EL PLATO DE LECHUGA CORTADITA. DESPUES UN BUEN TOMATE CORTADO EN RAJAS, ENCIMA LONCHAS DE QUESO FETA O FRESCO DE CABRA(LO HAY EN EL DIA) PICAR UNA NUECES Y PONERLAS POR ENCIMA.
MAJAR UN DIENTE DE AJO, LA SAL, UN CHORRIN DE MOSTAZA, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE MODENA (LIDL) LO PONEIS POR ENCIMA Y........A DISFRUTAR....

ESTA SEMANA VOY A CENAR ESTO TODOS LOS DIAS....

:beso:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

mi menu

Mensaje por Beator » 23 Ene 2006 11:15

Almode, tengo que probar esa ensalada, tiene muy buena pinta y con lo que me gusta el queso.....

Des: Mandarina.....pan de nueces integral con tarta de queso monty

Comida: Judias negras guisadas con pimientos y pollo (receta de Argui?ano) Un poco de choco

Cena: Caldo de pescado con tropezones de rape y fideos de soja y un yogurt 0%

Edito para poner lo que realmente cen
Última edición por Beator el 24 Ene 2006 11:25, editado 1 vez en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: mi menu

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 11:19

Beator escribió:Des: Mandarina.....pan de nueces integral con tarta de queso monty ??????????????????????????????????
pues no se que ingredientes lleva eso.... pero creo que no se puede :nodigona:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

tarta de queso

Mensaje por Beator » 23 Ene 2006 11:35

Pues la vi por algún sitio, no se si en el post fijo de recetas monty o en otra parte, no me acuerdo.

En vez de hacer el caramelo con azucar se hacía con fructosa y con la leche desnatada, queso philadelphia ligth y nata ligera que sólo tiene 12% MG y gelatina neutra. Lo que acabo de caer que no se que % de MG tenia el queso philadelphia ligth.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 11:45

pues por eso... c**o antes tomaste pan.... :mal:
de todas formas recuerda que los montypostres son para tomar de vez en cuando, no para diario

:beso: :beso:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 23 Ene 2006 11:49

Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 11:59

Beator escribió:Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:
el philadelphia light no sé que porcentaje de materia grasa tiene, pero aunque fuera del 15 %, tambiénusaste nata... no sé me parece demasiado, yo no lo haréa... :nodigona:

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 23 Ene 2006 12:02

loreh escribió:
Beator escribió:Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:
el philadelphia light no sé que porcentaje de materia grasa tiene, pero aunque fuera del 15 %, tambiénusaste nata... no sé me parece demasiado, yo no lo haréa... :nodigona:

:beso: :beso:
OYE, LOREH, QUE AHORA ESTOY EN DUDA, JO. MI DESAYUNO ESTÉ BIEN? :beso:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 23 Ene 2006 12:05

Pues me queda la mitad del pastel y no lo voy a tirar..... mañana comeré otro poquito para después de la comida y lo demás se lo encasqueto a mi mario aunque me parece que no le gusted mucho..... :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 23 Ene 2006 12:06

pues sí señorita está bien, pq tienes dud así?? :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados