Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por MARYLYN » 23 Ene 2006 19:24
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danpel - Cocinera/o

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Mensaje
por danpel » 23 Ene 2006 19:37
Marylin no te ha explicado nada el médico?
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chikibelen - Pinche de cocina

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Mensaje
por chikibelen » 23 Ene 2006 19:39
Creo que el que mejor te lo puede explicar es tu medico.
Pero bueno haber si hay alguien por aqui que te heche una mano.
suerte y no te preocupes.

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rechemeli - Pinche de cocina

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por rechemeli » 23 Ene 2006 20:10
hola marylyn el que te lo tiene que explicar es tu medico,es su obligacion y un derecho tuyo .cuando dices que lo de la hepatitis te ha dado alto me imagino que te referiras a las transaminasas(got ,gpt ) puede ser que estes tomando algun medicamento que te las haya subido .pero no te preocupes habla con tu medico y no salgas de la consulta hasta que te quedes tranquila y sin ninguna duda. animo y un

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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por MARYLYN » 23 Ene 2006 20:16
EFECTIBA MENTE SON LA GPT ESAS, A VER QUE ME DICE EL MEDICO, LOS ANALISIS ME LOS HAN HECHO EN LA MUTUA DE LA EMPRESA EN LA REVISION ANUAL POR ESO NO SE A QUE ES DEVIDO, DE TODAS FORMAS SEGURO QUE EL MEDICO DE CABECERA ME MANDA HACER OTROS ANALISIS, PERO NO ESTOY TOMANDO NINGUN MEDICAMENTO? BUENO YA ME DIRAN ALGO.
MUCHAS GRACIAS

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danpel - Cocinera/o

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Mensaje
por danpel » 23 Ene 2006 20:18
No te preocupes marylin, seguro que no es nada.

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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 24 Ene 2006 08:07
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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 24 Ene 2006 16:33
Yo tambiénespero q no sea nada, guapa, mantennos al tanto.

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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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por MARYLYN » 24 Ene 2006 16:43
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