??Pan wasa??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias
??Pan wasa??

Mensaje por quetzal » 25 Ene 2006 17:15

Acabo de venir de mercadona y he comprado Pan Wasa, nunca lo he probado, pero en la lista de IG aparece c**o IG 35. la idea principal es usarlo para desayunar, pero... :nodigona:

?siendo pan aunque tenga un ig tan bajito no se puede tomar en las cenas por ejemplo, yo ceno spaguettis algunas veces y tienen un IG mayor?

Os pongo los ingredientes para saber si es monty permitido

Ingredientes: Harina de avena integral(34%), harina de trigo, copos de vaena(17%), harina de centeno, agua, leche en polvo desnatada, levadura, aroma natural, grasa vegetal, levadura en polvo, levadura quimica(E500), sal y emulsionante E741.

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 25 Ene 2006 18:21

Hola!!! Yo tambien tengo dudas con este pan... verás el mio tiene harina de centeno integral, agua y sal, c**o ves es monti total y muy light, veo en la composici?n del tuyo que tiene harina de trigo así que creo que no se puede tomar... y mi duda es la siguiente,, el mio que es de centeno integral .... se podrá tomar con las comidas a otra hora???? :cry: :cry: :cry:
Desde luego no te he ayudado mucho... pero es que justo de este pan tengo yo tambien muchas dudas... creo que el pan sea el que sea sólo se puede tomar en los desayunos.....ea :coqueta: :beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 25 Ene 2006 18:44

que no, que no.... en las comidas y en las cenas olvidaros del Pan.

el del Mercadona no es Monty-apto por lo de la harina de trigo ( yo tambiénlo compré sin darme cuenta.. y luego no lo iba a tirar)
El mrus si lo es.. pero eso: solo para el desayuno

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 25 Ene 2006 19:19

?y vosotras que pan tomais en el desayuno? Esque yo no tengo thermomix y no me lo puedo hacer. Ando buscando uno que sea facil de encontrar

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 25 Ene 2006 19:44

yo tampoco tengo la thermomix.. pero en el Plus tienes el pan negro "Katenbrot" que si es Monti-apto ( el mismo tipo de pan del LIDL no lo es ya que contiene harina de trigo y jarabe de remolacha)


En el Llidl tiene un pan tipo Wasa completamente de centeno.. es este


Imagen


Y esta es la compra "maldita" del Lidl que no me vale ( a ver que hago con él ahora)

Imagen

quetzal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por quetzal » 25 Ene 2006 22:30

Muchisimas gracias willow :beso: :beso: :beso: :beso:

Eres un amor.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 26 Ene 2006 08:15

Prueba a hacerlo en casa, es muy fácil y sale muy rico :wink:
:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Ene 2006 08:42

quetzal escribió:?y vosotras que pan tomais en el desayuno? Esque yo no tengo thermomix y no me lo puedo hacer. Ando buscando uno que sea facil de encontrar
YO ME LO HAGO TODAS LAS SEMANAS Y ESTA TIRAO DE HACER. TE LO PONGO PORSIACA.....
500 GR. DE HARINA INTEGRAL
10 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
(LAS DOS COSAS LAS COMPRO EN MERCADONA, ADEMAS EL HARINA VIENE EN PAQUETES DE 5OO GR.)
UN POCO DE SAL
UN VASO Y MEDIO DE AGUA TEMPLADA.
ESTA ES LA BASE DEL PAN. LUEGO YO LE METO SALVAO DE TRIGO QUE TAMBIEN LO TIENEN EN MERCADONA Y SEMILLAS DE LINO, PIPAS Y ESTA SEMANA LE PUSE PI?ONES.
BUENO PUES ESO:
PONER EL AGUA TEMPLADA EN UN BOL BIEN GRANDE Y DESHACER LA LEVADURA, ECHAR EL SAL Y REMOVER. IR PONIENDO LA HARINA Y REMOVIENDO, EL SALVAO Y TODO LO QUE VAYAS A METER (PIPAS, ETC)
SEGUIR CON LA HARINA Y CUANDO NO SE PUEDA REMOVER CON UNA CUCHARA PONERLO EN LA MESA ENHARINADA Y TRABAJAR CON LAS MANOS UN RATIN.
DEJARLO LEVAR EN EL BOL CON UN PAÑO ENCIMA UNA MEDIA HORA. LUEGO VOLVER A LA MESA Y SEGUIR TRABAJANDO LA MASA OTRO RATO. ENGRASAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON HARINA, PONER LA MASA Y DEJAR LEVAR AHÍ OTRA MEDIA HORA O MAS....
CALENTAR EL HORNO A 200º Y METER EL MOLDE (HAY QUE PONERLO EN LA REJILLA ABAJO DEL TODO)
EN MEDIA HORA TIENES UN PAN RIQUISIMO........
ESPERO QUE TE DECIDAS A HACERLO PUES ES MUY FACIL Y ADEMAS MOLA EL AMASARLO Y TODO ESO......
YA ME CONTAR?S...?
:beso:
Última edición por almode el 14 Feb 2006 15:31, editado 1 vez en total.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 26 Ene 2006 08:50

Almode, si el molde lo engrasas con aceite.... pues mucho mejor que con mantequilla , no? :mal:

que acabo de leer que estés malita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por nines » 26 Ene 2006 09:53

Sólo pa desayunar.
El pan DEXTRIN, con semillas de lino, en cualquier herbolario 2,15 ?.
y mira los panecillos que puse la foto el lunes o marte, son riquísimos.
y si no, pues te haces tú el pan y vas a lo seguro.
Aunque estos dos sí estan permitidos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados