chicas monty ayuda(errores resumen montignac):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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loreh
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chicas monty ayuda(errores resumen montignac)

Mensaje por loreh » 27 Ene 2006 17:23

Chicas Monty, LUDA, he estado repasando la tabla de ig's y leyendo por encima he encontrado los siguientes errores. Me gustaría que lo repasarais tambiénvosotras por si se me está pasando algo por alto (que seguro que sí :lol: :lol: :lol: , soy muy despistada). Yo de todas formas la volverá a repasar a conciencia, comparando los valores con los que pone en la página de Monty para ver cuales son los reales (ahora mismo no puedo) Y si vosotras vesi alguno más decirlo por favor y así tendremos una lista lo más fiable posible, ya sabeis, 4 ojos ven más que dos :)

-maicena -->aparece con un ig de 85 y después vuelve a aparecer con 70
-helado azucarado, se repite con el nombre de helado con azúcar (aunque el ig aquí si concuerda)
-frijoles aparecen con ig 40 y más abajo otra vez con el ig 25
-trigo bulgur integral aparece con ig 45 y tambiéncon 40
-trigo sarraceno integral , ídem al trigo bulgur
-zumo de pomelo (sin azúcar) aparece con ig 45 y 40


edito para poner el zumo de pomelo que acabo de ver
Última edición por loreh el 27 Ene 2006 18:15, editado 1 vez en total.

Antea
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Mensaje por Antea » 27 Ene 2006 17:43

Ahora no tengo tiempo de leermelo, pero los bocadillos, por Dios, acordaos de los bocadillos :mal:

Willow
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Mensaje por Willow » 27 Ene 2006 18:05

esta noche nos abren ( por fin) la veda internauta en el trabajo, asi que tendré toda la noche para echar una mano dónde haga falta.

de todas formas queria comenta si quiz? no seráa mas "ordenado" ponerlo por orden alfabetico.. asi cuando buscas un determinado alimento lo encontrarias antes ( y nos daréamos cuenta de estos errores mas facilmente)

Willow
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Mensaje por Willow » 27 Ene 2006 18:08

ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG ELEVADO


tal que así
Los alimentos de esta lista no se pueden comer en la FASE I



Almidones modificados - 100
Apio cocido - 85
Arroz blanco - 70
Arroz de cocción rápida (precocido) - 85
Arroz de grano largo (excepto Basmati) - 60
Arroz inflado - 85
Arroz pastoso - 90
Arroz precocido - 70
Azúcar blanco (sacarosa) - 70
Azúcar moreno - 70
Baguette - 95
Barras chocolateadas (Mars?, twix? ) - 70
Bebidas con cola - 70
Biscottes - 70
Brioche - 70
Calabaza - 75
Casta?as - 65
Cereales refinados azucarados - 70
Cereales Special K - 70
Chiriv?a ? 85
Chufas - 55
Colas, bebidas gaseosas, sodas - 70
Confituras - 65
Corn Flakes (copos de maíz) - 85
Crackers - 80
Croissant - 70
Cusc?s normal - 65
D?tiles - 70
Donuts - 75
Dulce de Membrillo (con azúcar) - 60
Empanados - 85
Espaguetis blancos muy cocidos - 55
F?cula de patata (almid?n) - 95
Fideos - 70
Fideos chinos de arroz - 70
Fruta de pan - 65
Galletas - 70
Galletas de mantequilla - 55
Galletitas saladas - 80
Glucosa (dextrosa) - 100
Gofre - 75
Habas cocidas - 80
Harina de arroz - 95
Harina de maíz - 70
Harina de patata - 90
Harina de trigo blanca - 85
Helado (azucarado) - 60
Helado (con azúcar añadido) - 60
Horchata - 70
Jam?n York con azúcar añadida ? 65
Ketchup - 55
Lasaña (trigo duro) - 60
Lasaña (trigo tierno) - 75
Leche de arroz (con azúcar) - 75
Maicena - 70
Ma?z "moderno" en granos - 70
Maizena (almid?n de maíz) - 85
Maltodextrina - 105
Maltosa (Cerveza) - 110
Mandioca - 55
Mayonesa (industrial) - 60
Melaza - 70
Melocotún en almíbar - 55
Mel?n ? 60
Merengue - 70
Mermelada (azucarada) - 65
Miel - 85
Mijo - 70
Mostaza (con azúcar) - 55
Muesli (con azúcar, miel?) - 65
Nabo cocido - 85
Nutella? - 55
?oquis - 70
Palomitas (sin azúcar) - 85
Pan blanco de sandwich - 85
Pan blanco sin gluten - 90
Pan de 30% de centeno (con harina blanca) - 65
Pan de arroz - 70
Pan de barra (pan blanco) - 75
Pan de hamburgesa - 85
Pan de leche - 60
Pan moreno (con harina blanca) - 65
Pan r?stico - 70
Pan sin gluten - 95
Papaya - 55
Pastas de trigo tierno blanca (macarrones, raviolis) - 70
Pastel de arroz - 85
Patata cocida con la piel - 65
Patatas al horno - 95
Patatas cocidas peladas - 70
Patatas fritas - 95
Patatas fritas industriales - 90
Pi?a en almíbar ? 65
Pizza - 60
Pl?tano (maduro) ? 60
Polenta ? 70
Polvo chocolateado azucarado (colacao, nesquick) - 55
Polvorones - 55
Pur? de patata instantúneo - 80
Remolacha cocida - 65
Risotto - 70
Sandía - 75
Semillas de Amaranto - 90
S?mola de maíz - 70
S?mola refinada - 60
Sirope de arce - 65
Sirope de arroz - 100
Sirope de glucosa - 100
Sirope de Ma?z - 115
Sirope de Maple (para tortitas) - 65
Sirope de trigo - 100
Sorbete (con azúcar) - 65
Sushi - 55
Tacos (mejicanos) - 70
Tallarines blancos muy cocidos - 55
Tapioca - 85
Uvas pasas (sultanas, de corinto?) - 65
Zanahorias cocidas - 85
Zumo de Mango (sin azúcar) - 55
Zumo de Naranja industrial - 55

Willow
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Mensaje por Willow » 27 Ene 2006 18:12

ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG MEDIO
All Bran de Kellogg? - 50
Ar?ndano - 45
Arroz basmati largo - 50
Arroz doongara - 50
Arroz integral - 50
Barra energ?tica de cereales (sin azúcar) - 50
Batata ? 50
Boniato - 50
Cebada (grano entero) - 50
Cereales integrales (sin azúcar) - 40
Ciruelas pasas - 40
c**o ? 45
Copos de avena - 40
Cusc?s de trigo duro - 50
Cusc?s integral - 45
Espaguetis blancos al dente (calientes) - 45
Espaguetis blancos al dente (fríos) - 45
Espaguetis integrales al dente (calientes) - 45
Espaguetis integrales al dente (fríos) - 40
Frijoles - 40
Galletas (harina integral, sin azúcar) - 50
Guisantes en conserva ? 45
Habas (crudas) - 40
Harina de Garbanzo - 40
Higos secos ? 40
Judía roja en conserva (frijoles) - 40
Kaki - 50
Kiwi - 50
Lactosa - 40
Leche de c**o - 40
Mango - 50
Mantequilla de cacahuete - 40
Muesli (sin azúcar) - 50
Orejones (albaricoques secos) ? 40
Pan 100% integral - 40
Pan ?cimo (harina integral) - 40
Pan Bagel integral ? 40
Pan de Centeno integral - 40
Pan de Pita integral - 40
Pan de Salvado ? 45
Pan tostado integral y sin azúcar - 45
Pasta Soba - 40
Pastas de trigo duro al dente ? 45
Pastas integrales, al dente - 40
Pi?a - 45
Pl?tano (verde) - 45
Pumpernickel (pan negro alemán) - 40
Sabl? (harina integral, sin azúcar) - 40
Salsa de tomate (con azúcar) - 45
S?mola de trigo duro - 50
S?mola integral - 50
Sorbete (sin azúcar) - 40
Topinambur (tupinambo, alcachofa de Jerusalen) - 50
Trigo (marca Ebly) - 50
Trigo Bulgur - 50
Trigo Bulgur integral - 40
Trigo Bulgur integral - 45
Trigo Sarraceno ? 50
Trigo sarraceno integral - 40
Trigo sarraceno integral - 45
Uvas rojas - 45
Uvas verdes ? 45
Zumo de Ar?ndanos (sin azúcar) - 40
Zumo de manzana (sin azúcar) - 50
Zumo de Naranja (sin azúcar) - 40
Zumo de Pi?a (sin azúcar) - 50
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 40
Zumo de Pomelo (sin azúcar) - 45
Zumo de Zanahoria (sin azúcar) - 40

Willow
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Mensaje por Willow » 27 Ene 2006 18:13

ALIMENTOS Y PRODUCTOS CON IG BAJO

Acedera ? 15
Aceites - 0
Aceitunas ? 15
Acelgas ? 15
Aguacate - 10
Ajo - 15
Albaricoque ? 20
Albaricoque (fruta fresca)- 30
Alcachofas ? 20
Alcohol - 0
Almendras ? 15
Alubias blancas - 30
Alubias negras - 35
Alubias pintas ? 35
Anacardos - 15
Apio crudo - 35
Arroz salvaje - 35
Avellanas ? 15
Aves (Pollo, Pavo, Codorniz) - 0
Bellotas ? 16
Berenjena ? 20
Brocoli ? 15
Brotes de Bamb? - 20
Brotes de bamb? - 20
Cacahuetes - 15
Cacao en polvo (sin azúcar) - 20
Caf? - 0
Calabacán ? 15
Can?nigos ? 15
Carne (Ternera, Cerdo, Cordero) - 0
Casta?as de agua (producto chino) - 15
Cebolla - 15
Cebolleta ? 15
Cerezas - 22
Champang - 0
Champi?ones ? 15
Chocolate negro (>70% de cacao) - 25
Chocolate negro (>85% de cacao) - 20
Ciruelas ? 35
Col ? 15
Coles de Bruselas ? 15
Coliflor ? 15
Compota de frutas (sin azúcar) - 35
Confitura/mermelada de frutas (sin azúcar) - 30
Crema de manzana - 35
Crustedceos - 5
Cuajada - 30
Dulce de Membrillo (sin azúcar) - 35
Embutidos (chorizo, salchicas, morcilla, salchich?n) - 0
Endibia ? 15
Escarola ? 15
Esp?rragos ? 15
Especias (Perejil, Pimienta, Or?gano, Canela, Albahaca, Clavo, Romero, Tomillo, Vainilla (sin azúcar), Nuez Moscada...) - 5
Espinacas ? 15
Fiambres (jamón de york, pavo...) - 0
Fideos chinos de soja - 30
Fideos chinos de trigo duro - 35
Foie grass - 0
Frambuesas ? 25
Fresas - 25
Frijoles - 25
Fructosa - 20
Garbanzos (cocidos) - 30
Garbanzos en conserva - 35
Grasa de oca - 0
Grasas vegetales - 0
Grosellas negras - 15
Grosellas rojas - 25
Guisantes - 35
Harina de almendras - 20
Harina de soja - 20
Helados (sin azúcar añadido) - 30
Higo - 35
Hinojo - 15
Huevos - 0
Hummus - 25
Jengibre ? 15
Judías verdes - 30
Leche de almendras - 20
Leche de soja - 20
Leche en polvo - 30
Leche fresca ? 30
Lechuga ? 15
Lentejas amarillas - 30
Lentejas pardinas (marrones) - 30
Lentejas verdes - 25
Levadura - 35
Ma?z ancestral (indio) - 35
Mandarina - 30
Manzana ? 35
Margarina - 0
Mariscos - 0
Mayonesa casera - 0
Melocotún - 30
Membrillo - 35
Mermelada de fruta (sin azúcar) - 22
Moras - 25
Mostaza - 0
Mostaza tipo Dijon - 35
Nabo crudo - 30
Naranja ? 35
Nata - 0
Nueces ? 15
Palmitos - 20
Pan WASA de fibra - 35
Pepino ? 15
Pera - 30
Perlas de cebada - 25
Pescados - 0
Pesto - 15
Pimiento ? 15
Pi?ones ? 15
Pipas - 15
Pipas de girasol - 35
Pistachos ? 15
Pomelo - 22
Puerros ? 15
Queso Blanco - 30
Queso de Cabra - 30
Queso Fresco ? 30
Queso Quark ? 30
Quesos (Mozzarella, Cottage, Cheddar, Ricotta, Parmesano, Gruyere, Roquefort, Manchego, Emmental, Feta, Provolone, Brie, Camenbert, Holandás, de Oveja, de Cabra...) - 0
Quinoa - 35
Rabanitos ? 15
R?bano - 15
Reques?n - 30
Rucola ? 15
Salsa de tomate natural (sin azúcar) - 35
Salvado - 30
Semillas de Lino - 35
Semillas de S?samo - 35
Setas ? 15
Soja en grano - 20
T? - 0
Tof? - 20
Tomates - 30
Vinagre - 5
Vino tinto - 0
Yogurt desnatado ? 35
Yogurt entero - 35
Zanahorias crudas - 30
Zumo de limón (sin azúcar) - 20
Zumo de tomate - 35

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 28 Ene 2006 16:42

Muy bien chicas :plas: :plas: :plas: :plas:
Willow se entiende muy bien así.
Loreh he encontrado repetido los brotes de bamb? en la lista de IG bajo, tambiénestá algo confuso los albaricoques que aparecen c**o albaricoque 20, albaricoque (fruta fresca) 30 y orejones (albaricoques secos) 40.

:beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 29 Ene 2006 00:35

:duda:
Muy bien, muy bien....asi me gusta.... :duda: ...yo voy tomando nota.... :duda:
:lol:

golosa
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Mensaje por golosa » 29 Ene 2006 10:02

Mirando la lista de IGs he visto que el trigo ebly tiene IG de 50, con lo que se podría comer con las mismas restricciones que la pasta, arroz... Mi duda es que ese tipo de trigo es trigo tierno y c**o cuando se habla de pastas siempre monty indica que éstas han de ser de trigo duro... vamos, que no sé si se podría comer o no, alguien me lo puede confirmar? :duda:

cisne
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Mensaje por cisne » 29 Ene 2006 16:04

LUDAAAAAAA:
Por favor, acuerdate de quitar lo de no dejar pasar 3 o 4 horas entre cada comida, que eso no es Montignac, que Montignac dice que si estructuramos bien las tres comidas no hay necesidad del tentempi? por la mañana ni la merienda por la tarde. Otra cosa es que el que quiera lo haga. :beso:

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