Duda MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
inmamalpar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:01 Dic 2005 01:00
Duda MONTY

Mensaje por inmamalpar » 27 Ene 2006 18:36

Hoy se me ha ocurrido ponerle a la parrillada de verduras con pescado un yogurt griego aligerado con un chorrito de leche desnt y lo he horneado un poco .Estaba muy bueno.?es eso montiaceptable?.Aunque ya voy dominando ésto, alguna vez que otra,se me va la pinza y me surgen dudas. :duda: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 27 Ene 2006 18:53

Creo que si es monty aceptable...
es verdura con lipidos y eso puedes mezclarlo sin trabas.

El tema seráa no mezclar Arroz o pasta integral con l?pidos y eso no es lo que has hecho.

si ando equivocada acepto criticas :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 28 Ene 2006 00:10

Totalmente montypermitido :up:

Willow te ha contestado muy bien :up: :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Ene 2006 09:12

Lo mismo digo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados