REPASO PAG. MONTY 5 Y 6:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
REPASO PAG. MONTY 5 Y 6

Mensaje por cisne » 30 Ene 2006 07:31

Con lo que me han facilitado el trabajo, porque la mitad de recetas ya estaban corregidas, lo he hecho en dos segundos.
GRACIAS.
Hay algunas en las que yo dudo, si alguien lo tiene claro, que lo diga y la ponemos, ante la duda, soy partidaria de no ponerlas, simplemente porque si hay error, insistimos enél, y tenemos suficientes recetas c**o para tener una alimentaci?n Monti muy variada, por ello mismo creo que es mejor no correr riesgos, esto es lo que le he pasado a Luda, en lo que estoy seguna no problem. en lo que no, si alguien puede repasarlo se lo agradezco. :beso: :beso:
Loreh: helado de caramelo con nueces. :up:
Raimundo: flan de queso. :up:
Isabel 56: Merluza en salsa de pi?ones. :up:
Hay muchas de Noemita, que creo recordar que era una entendida en Atkins y nos metió mucha mantequilla;
Noemita: Pan para micro tiene mantequilla y Monti dice que en la 1ª fase no. :mal:
Noemita: Pizza. No estoy segura con los ingredientes del Mix, necesito ayuda para esta. Ante la duda, mejor no ponerla, pero si alguien lo tiene claro vale. :duda:
Lunanera: Tarta de queso sin horno Lleva cuajada, y creo recordar, es que no tengo ningún sobre en casa, que la cuajada lleva almidones, de ser así de estar yo equivocada :duda:
Noemita: Pan de Micro Lleva mantequilla + huevos, eso imposible. :mal:
Noemita: Strogonoff de pollo en micro :up:
Noemita: Pollo con cacahuetes . La goma guar ¿no s??, lo mismo ante la duda, yo no la pongo, a ver si alguien lo tiene más claro. :duda:
Mafi: croquetas sin bechamel :up:
Luda: alb?ndigas con bulgur :up:
Luda: sopa de bulgur con nata El bulgur tiene IGmedio, por lo tanto nunca con nata, que se considera grasa. :mal:
Luda: ensalada de garbanzos :up:
Noemita: Tarta de chocolate otra vez la mantequilla. :mal:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 Ene 2006 07:49

¿No habíamos dicho q se podía poner un poco de mantequilla si era de vez en cuando??? de esa no hidrogenada o algo así :nodigona:
No quiero liar a nadie, solo es una pregunta :herida:
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 08:32

La mantequilla solo en la fase 2 y efectivamente debe ser no hidrogenada, tendriamos que mirar que cantidad permite monty para ver si rescatamos esas recetas para la fase 2 :up:
La goma guar lo mire en su dia, y creo que era un extracto de algarroba, a ver si lo encuentro otra vez :up:
Respecto a la cuajada, el problema es el almidon :( , si encontrasemos una marca sin...

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 09:57

POS EN EL LIBRO DE LAS 200 RECETAS HAY RECETAS QUE LLEVA UN POQUITO DE MANTEQUILLA... Y SON SUPUESTAMENTE PARA LA FASE 1
YO ESTOY REPASANDO LAS P?GINAS 1 Y 2 Y LAS ESTABA DANDO POR BUENAS, HAY SOLO UN PAR DE LLAS PERO BUENO (SIEMPRE Y CUANDO NO SE MEZCLA CON IG>35 ESTÉ CLARO)
QUE PENSAIS? :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 10:02

loreh escribió:POS EN EL LIBRO DE LAS 200 RECETAS HAY RECETAS QUE LLEVA UN POQUITO DE MANTEQUILLA... Y SON SUPUESTAMENTE PARA LA FASE 1
YO ESTOY REPASANDO LAS P?GINAS 1 Y 2 Y LAS ESTABA DANDO POR BUENAS, HAY SOLO UN PAR DE LLAS PERO BUENO (SIEMPRE Y CUANDO NO SE MEZCLA CON IG>35 ESTÉ CLARO)
QUE PENSAIS? :duda:
Si Loreh, ese es el teorema de monty borracho, que dice una cosa en el libro y hace otra en las recetas :lol:
Yo creo que no deberiamos tomar mantequilla, primero porque no tenemos ninguna no hidrogenada, y segundo porque tampoco cuesta nada cambiarla por aceite no?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 10:03

EXCUSE ME
DE MONTY S?LO HAY UNA:
mantequilla de apio al roquefort * LLEVA MANTEQUILLA
150 gr de roquefort
50 gr de mantequilla blanda
1 rama grande de apio
4 cucharadas de nata líquida ligera
3 cucharaditas de armagnac

YO ESTABA CONVENCIDA DE QUE UN POCO SI SE PODIA USAR, YA ME HABEIS ECHO DUDAR JOIAS, PQ NO SE PUEDE?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 10:04

A SUS ORDENES MISS MONTY, POS LA PONGO EN ROJO Y FUERA
USEASE PROHIBIDA :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 10:10

De todas maneras, creo que debemos investigarlo :duda: yo me muero por unas tostadas con mantequilla :cry: a ver si podemos preguntar en su pagina, yo mirare a ver si en el libro que me regalo Sig viene algo :up:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ene 2006 10:57

Perdi, mujer, una cosa es dudar si se puede comer mantequilla, que en todo caso seráa con lipidos, porque es grasuza, y otra zamp?rtela con unas tostadas :lol:

Sois demasiado estrictas, yo lo de la mantequilla lo habría dado por bueno :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Ene 2006 10:58

pero es mejor ser estricta Antea, porque si no, empezamos con lo que cada una opina y volvemos al principio :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados