Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
mrus - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 31 Ene 2006 23:01
Sí, ya lo habíamos comentado alguna vez, que tiene almid?n de maiz y no se puede tomar

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 01 Feb 2006 01:00
Almidon de maiz??...tendré que mirar bien la etiqueta...yo la tomaba mucho este verano, cuando empece con Monty y perdi un kilo...

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 01 Feb 2006 08:54
Pos que yo sepa mahonesa sólo se puede tomar la casera por eso que tu dices, que sino es almid?n, es azúcar... u otra warrada parecida

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 01 Feb 2006 10:54
LUDA escribió:Almidon de maiz??...tendré que mirar bien la etiqueta...yo la tomaba mucho este verano, cuando empece con Monty y perdi un kilo...

También yo al principio comía muchas porquerías porque metía la pata y adelgacá igual, si lo demás lo hacías bien, por eso adelgazaste, tampoco te comerías un bote diario
Cuando no adelgazo, es ahora, que lo estoy haciendo bien

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 01 Feb 2006 11:51
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 01 Feb 2006 21:37
-
marijo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
Mensaje
por marijo » 03 Feb 2006 18:48
Hay alguna receta de mayonesa casera, o es la de siempre, huevos, limón, sal y aceite
En ese caso me sale estupenda
Por favor si la hago mal decidmelo

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 03 Feb 2006 22:31
Es la de siempre, pero tambiénse puede hacer (mejor) sin huevo. Se sustituye el huevo por un poco de leche de vaca (lactonesa) o leche de soja(sojanesa)

-
marijo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
Mensaje
por marijo » 04 Feb 2006 12:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados