?Vamos a organizar la WW o no?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
?Vamos a organizar la WW o no?

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 09:46

Pues eso q las monti?eras están ya revisando y nosotras aún sin decidir nada de nada.

Yo el de las gangas WW lo haréa así:
Pos it: Gangas y supermercados.
1er mensaje- Gangas recopiladas por orden alfab?tico (tal c**o esté)
2ª mensaje- productos Dia
3ª mensaje- productos mercadona
4?- lidl
etc, tal y c**o comentú Willow en el otro post.

El de las recetas podríamos hacerlo así:
1er mensaje: lista de todas las recetas por orden alfab?tico y página del post en las q se encuentran
Siguientes mensajes: recetas q suba cada uno.

A mí no me importa ocuparme del post de gangas WW siempre y cuando tengais paciencia y me ayud?is a ver de dónde es cada producto.
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 01 Feb 2006 11:39

Yo tb estoy dispuesta a echar una mano en lo q necesiteis asi q contar conmigo para lo q quereais.
:wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 11:47

Mcor, he estado probando c**o hacer el tema de las recetas ¿qué te parece así??


Aperitivos:
BERENJENAS AL HORNO CON JAM?N - pag 1
BERENJENAS ASADAS- pag 1
BERENJENAS GRATINADAS- pag 1
BERENJENAS HORNEADAS RELLENAS PAVO Y QUESO- pag 1
BERENJENAS RELLENAS CON JAM?N - pag 1
BERENJENAS RELLENAS CON CARNE PICADA- pag 1
BERENJENA RELLENA DE CHAMPI??N- pag 1
BERENJENAS RELLENAS DE PECHUGA DE POLLO- pag 1
BERENJENAS Y CALABACON GRATINADOS - pag 1
CALABACON AL HORNO- pag 1
CALABACINES CON ALMEJAS- pag 1
CALABACINES EN HOT DOG - pag 1
CALABACINES RELLENOS DE AT?N Y ARROZ- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE ESPINACAS Y AT?N- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE JAM?N SERRANO Y AT?N- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE JAM?N YORK - pag 1
CALABACINES RELLENOS DE PIMIENTOS Y AT?N - pag 1


Comidas:
ACELGAS AL HORNO - pag 1
ACELGAS CON PATATAS - pag 1
ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS- pag 1
ALB?NDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS - pag 1
ALB?NDIGAS DE TERNERA CON SETAS - pag 1
ALMEJAS A LA MARINERA - pag 1
ARROZ A LAS TRES FRUTAS- pag 1
ARROZ AL CURRY CON POLLO Y VERDURAS- pag 1
ARROZ CON GAMBAS AL CURRY- pag 1
ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS- pag 1
ARROZ CON PIMIENTOS Y FRUTOS SECOS- pag 1
ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO- pag 1
ARROZ MEDITERR?NEO- pag 1
ARROZ TRES DELICIAS- pag 1
ASADO DE CERDO A LA MIEL - pag 1
BACALAO A LA LIONESA - pag 1
BACALAO A LA CAJ?N- pag 1
BACALAO AL HORNO- pag 1
BACALAO AL PIL - PIL LIGERO- pag 1
BACALAO CON MANZANAS- pag 1
BACALAO CON TOMATE Y BECHAMEL- pag 1
BOCADILLO CON CLARA DE HUEVO COCIDO- pag 1
BOCADILLO MUY BUENO- pag 1
BOCATA DE HAMBURGUESA- pag 1
BRAZO DE PATATA Y HUEVO- pag 1
BROCHETAS CARIBE?AS- pag 1
BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS- pag 1

Postres:
ARROZ CON LECHE- pag 1
BATIDO CON MEL?N Y FRESAS- pag 1
BATIDO DE FRESAS Y FRAMBUESAS- pag 1
BATIDO DE FRESAS CON D?TILES- pag 1
BROCHETAS DE FRUTAS - pag 1

Cada persona q pusiese una receta tendría q poner la categor?a de su receta, otra opción es dividir las recetas en carnes, arroces, verduras, pescados, postres, etc
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 01 Feb 2006 12:06

Carmela yo lo veo genial asi dividido en categorias te vas mas rapido a la receta. :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 12:14

Pero c**o consideras q es más fácil:
-Aperitivos
- Comidas
- Postres

o de la otra forma:
- verduras
- arroces
- pescados
- carnes
- sopas/guisos
- postres

La segunda forma quizás sea más fácil de clasificar ¿no? pq lo q para mí es un aperitivo lo mismo es un almuerzo para otra persona :duda:
:beso:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 01 Feb 2006 12:16

Yo veo mas fácil la segunda forma no????

:wink: :wink:

Imagen

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 12:31

Seráa de esta forma:

Arroz
ARROZ A LAS TRES FRUTAS- pag 1
ARROZ AL CURRY CON POLLO Y VERDURAS- pag 1
ARROZ CON GAMBAS AL CURRY- pag 1
ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS- pag 1
ARROZ CON PIMIENTOS Y FRUTOS SECOS- pag 1
ARROZ CON VERDURAS Y CHORIZO- pag 1
ARROZ MEDITERR?NEO- pag 1
ARROZ TRES DELICIAS- pag 1

Carnes:
ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS- pag 1
ALB?NDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS - pag 1
ALB?NDIGAS DE TERNERA CON SETAS - pag 1
ASADO DE CERDO A LA MIEL - pag 1
BROCHETAS CARIBE?AS- pag 1
BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS- pag 1

Legumbres:


Pasta/Comida italiana:


Pescados/Marisco:
ALMEJAS A LA MARINERA - pag 1

Postres:
ARROZ CON LECHE- pag 1
BATIDO CON MEL?N Y FRESAS- pag 1
BATIDO DE FRESAS Y FRAMBUESAS- pag 1
BATIDO DE FRESAS CON D?TILES- pag 1
BROCHETAS DE FRUTAS - pag 1


Sopas/Guisos (caldos, patatas, etc):

Verduras:
ACELGAS AL HORNO - pag 1
ACELGAS CON PATATAS - pag 1
BACALAO A LA LIONESA - pag 1
BACALAO A LA CAJ?N- pag 1
BACALAO AL HORNO- pag 1
BACALAO AL PIL - PIL LIGERO- pag 1
BACALAO CON MANZANAS- pag 1
BACALAO CON TOMATE Y BECHAMEL- pag 1
BERENJENAS AL HORNO CON JAM?N - pag 1
BERENJENAS ASADAS- pag 1
BERENJENAS GRATINADAS- pag 1
BERENJENAS HORNEADAS RELLENAS PAVO Y QUESO- pag 1
BERENJENAS RELLENAS CON JAM?N - pag 1
BERENJENAS RELLENAS CON CARNE PICADA- pag 1
BERENJENA RELLENA DE CHAMPI??N- pag 1
BERENJENAS RELLENAS DE PECHUGA DE POLLO- pag 1
BERENJENAS Y CALABACON GRATINADOS - pag 1
CALABACON AL HORNO- pag 1
CALABACINES CON ALMEJAS- pag 1
CALABACINES EN HOT DOG - pag 1
CALABACINES RELLENOS DE AT?N Y ARROZ- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE ESPINACAS Y AT?N- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE JAM?N SERRANO Y AT?N- pag 1
CALABACINES RELLENOS DE JAM?N YORK - pag 1
CALABACINES RELLENOS DE PIMIENTOS Y AT?N - pag 1


Otros (Bocadillos, etc):
BOCADILLO CON CLARA DE HUEVO COCIDO- pag 1
BOCADILLO MUY BUENO (atún)- pag 1
BOCATA DE HAMBURGUESA- pag 1
BRAZO DE PATATA Y HUEVO- pag 1









































































Los espacios en blanco son para probar
:beso:
Última edición por ay_karmela el 01 Feb 2006 13:22, editado 7 veces en total.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 01 Feb 2006 12:36

Yo creo q la 2 forma es mas facil, Carmela has metido en carnes una receta de bacalao deberia de ser en pescado no? :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 12:37

Ups, al copiar se me ha quedao atrás :nodigona: .
Ahora mismo edito 8)
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 01 Feb 2006 12:46

Ahora q caigo tb habría q meter "pasta" ¿no?
¿Se me olvida alguna categor?a más?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados