Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 02 Feb 2006 14:36
Le das un besote de mi parte

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 02 Feb 2006 14:40
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 02 Feb 2006 14:53
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 02 Feb 2006 15:44
dale muchos besotes de mi parte Candela
-
solecin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Mensaje
por solecin » 02 Feb 2006 16:11
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 02 Feb 2006 17:04
Muchas gracias por informar guapa, dale mucho besos de mi parte

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 02 Feb 2006 19:51
DALE RECUERDOS Y UN BESO......... 
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 02 Feb 2006 21:35
Pues de mi parte le das un beso y la enhorabuena, hasta ahora no sabía lo del curro.

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 02 Feb 2006 21:58
Pues dale muchos besitos de mi parte, y felicidades por el trabajo, no sabía nada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados