y sigo con los fideos chinos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
y sigo con los fideos chinos

Mensaje por flequi » 06 Feb 2006 14:25

Pos eso, que yo sigo con el tema de los fideos chinos.
A ver, ya me acarasteis que unos que eran con algas, los podiamos comer en monty, pero yo ayer cene un plato de fideos chinos hechos con harina, agua y sal, y gambas. Esta bien? Solo tardan 4 minutos en cocerse.
Es que me ha dado por lo chino :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Feb 2006 15:49

Hombre, pos si eran con harina, no creo :duda:

Mujer, vete comprate los de haba mung, que están muy buenos y son monty total :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Feb 2006 16:01

fideos chinos con alg así :o he leido ben ?? :o
cuales son ? :o a mi estos se me han escapao :evil:

asias :beso: :beso: :beso:

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 06 Feb 2006 17:31

:o :o A ver , a ver que es que yo no me aclaro, según monty si son de trigo duro y su cocción en mínima si se pueden comer... o ?SE ME ESCAPA ALGO????? 8) SER?A igual que los spaguetis, yo compro unos chinos con sabor a gamba y s?samo que están muy buenos y se cuecen sólos en un plato tapado con agua hirviendo echada por encima....

por favor.. dadme vuestra opinión :wink: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Feb 2006 17:53

mrus escribió::o :o A ver , a ver que es que yo no me aclaro, según monty si son de trigo duro y su cocción en mínima si se pueden comer... o ?SE ME ESCAPA ALGO????? 8) SER?A igual que los spaguetis, yo compro unos chinos con sabor a gamba y s?samo que están muy buenos y se cuecen sólos en un plato tapado con agua hirviendo echada por encima....

por favor.. dadme vuestra opinión :wink: :beso: :beso: :beso:
Si son de trigo duro...no creo que se cuezan solo con echarles por encima agua hirviendo... :duda:
Yo creo que no son Monty :mal:

mrus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mrus » 06 Feb 2006 18:06

:o :o vaya pues va a ser que he metido la patita hasta el fondo, estos fideos los compro en una tienda de comida china en madrid y los ingredientes vienen en todo menos en castellano, así que va a ser que llevan harina de trigo y no son monty :cry: :cry:
vaya metida de pata!!!!!!!!!! :x :evil: :x

bueno, mejoraremos poco a poco, este es el precio de no saber, je je je :beso: :beso: :beso:
gracias

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 06 Feb 2006 19:15

hay que la liado, y c**o lo que no debo.
Yo la verdad es que lo veia c**o los espaguetis, incluso estos tienen muchimo menos de coccion que ellos. Con 4 minutos los tengo listos,y.....estan tan buenos..... :babas:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 06 Feb 2006 19:17

y donde vend3en esos de haba?
c**o los preparas, atenea?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Feb 2006 19:23

Yo los compro en hipercor, pero creo que tambien los tienen en algunos carrefour

Se hierve agua, se retira del fuego, se echan los fideos en el agua y se revuelven, eso dicen las instrucciones, aunque yo los echo con el cazo en el fuego y los dejo hervir un minuto o dos para que me queden más blanditos

Y es Antea, no Atenea :lol:

:beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 07 Feb 2006 14:31

ups :nodigona: Antea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados