Deshidratador de alimentos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Deshidratador de alimentos

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 10:37

Alguien lo tiene?

No se si podria ser util, creo que hay algunas cosas que podria hacer con el, pero no se c**o puede afectar al IG de los alimentos el hecho de deshidratarlos... si alguien sabe algo sobre el tema escucho, que el mes que viene es mi cumple y tengo que pensar que me regalo :dientes:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Feb 2006 11:14

joer pos cuestan una pasta :lol: :lol: :lol:

pos en nada no ?? :duda: se trata de "kitarles el agua" a los alimentos .. :duda:

la pasta q compramos tb esta deshidratada ... :duda:

yo c**o muchas setas deshidratadas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Feb 2006 11:17

donde hay cosas raras de cocina, ahí anda iru :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 08 Feb 2006 11:17

:o :o no tengo ni idea de lo que es eso, pero seria una buena pregunta para hacerle al tito monty

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 11:42

Alucinogenas Iru, tu comes muchas setas alucinogenas, no deshidratadas :lol: :lol: :lol:

Tampoco te creas que valen tanto, yo los he visto por ciento y poco euros, hombre asi c**o asi no me lo compraria, pero una no cumple 21 años todos los dias :coqueta:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Feb 2006 11:53

PERDITA_DURANGO escribió: 21 años todos los dias :coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si en cada pata

ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 11:58

loreh escribió:
PERDITA_DURANGO escribió: 21 años todos los dias :coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si en cada pata

ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Pues no estoy muy puesta en el tema todavia, por eso no me lo he comprado aun, pero se me ocurre que para hacer por ejemplo esa crema de champiñones que venden en plan sobre de sopa, pero sin almidones ni na, polvos de verdura, de frutas de temporada... yo si le veo la utilidad, con esos polvos haria mogollon de recetas ricas :dientes: y el tener verduras deshidratadas, me parece de lo mas practico. Aunque la verdad es que tengo que informarme mejor de si realmente me seria util antes de comprarlo, que el tema espacio ya es critico :nodigona: , yo es que me acuerdo de esas esponjitas que las metias en el agua y de repente engordaban y me imagino haciendolo con champiñones y me parto :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Feb 2006 12:00

loreh escribió: ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Ma mi m'estú empezando a preocupar la adicci?n a los "paratos" que está pillando nuestra miss de casi 21 añitos :duda: :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Feb 2006 12:05

LUDA escribió:
loreh escribió: ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Ma mi m'estú empezando a preocupar la adicci?n a los "paratos" que está pillando nuestra miss de casi 21 añitos :duda: :duda:
Mira tu quien habla :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 08 Feb 2006 12:10

la castigadora de 18 :lol:

en serio que se puede hacer eso con los champis??? :lol: :lol: :lol:
que pasa que así se conservan las cositas no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados