?SE PUEDE ESTA MEZCLA EN MONTY?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
?SE PUEDE ESTA MEZCLA EN MONTY?

Mensaje por Monica » 15 Feb 2006 09:40

?Cus-cus integral con garbanzos cocidos de bote, más almendras con trocitos de dítiles?

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 15 Feb 2006 10:01

yo no estoy muy puesta, pero espero ansiosa la respuesta.

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Feb 2006 10:32

Si suponemos que el cuscus integral es c**o la pasta integral, es decir con un IG sobre 40, debemos hacer una comida gl?cida (sin grasas saturadas), entonces los garbanzos c**o tambiénson glácidos(ig=35) sí se pueden mezclar, las almendras tambiénlo son (IG=15) y tambiénse pueden mezclar, pero los dítiles no ya que tienen un IG=70 y en ningún caso podemos tomar glácidos con un IG superior a 50. :nodigona: Lo siento.

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Feb 2006 10:35

Pues mejor que Sig, no te lo puedo explicar :o

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 15 Feb 2006 12:27

¿Y las ciruelas pasas con un ig de 40º

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Feb 2006 12:39

Monica escribió:¿Y las ciruelas pasas con un ig de 40º
Con pasta y arroz no :(

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Feb 2006 12:53

PERDITA_DURANGO escribió:
Monica escribió:¿Y las ciruelas pasas con un ig de 40º
Con pasta y arroz no :(
:nodigona: No? Yo creo que c**o tambiénson glácidos de ig medio, sí se pueden mezclar con otros glácidos c**o la pasta o el arroz integral. Lo que no se podrían mezclar con grasas saturadas.

Amos, digo yo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 15 Feb 2006 13:01

sig32 escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
Monica escribió:¿Y las ciruelas pasas con un ig de 40º
Con pasta y arroz no :(
:nodigona: No? Yo creo que c**o tambiénson glácidos de ig medio, sí se pueden mezclar con otros glácidos c**o la pasta o el arroz integral. Lo que no se podrían mezclar con grasas saturadas.

Amos, digo yo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Ups, se me ha ido la olla :nodigona: es que estoy intentando darme un empujon y estoy tratando todo lo de 40 para arriba c**o si fuese IG alto, excepto la pasta, menos mal que estabas aqui, porque si es por mi la pobre se queda castigada sin ciruelas pasas :lol: sorry :nodigona:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 15 Feb 2006 13:15

PERDITA_DURANGO escribió: Ups, se me ha ido la olla :nodigona: es que estoy intentando darme un empujon y estoy tratando todo lo de 40 para arriba c**o si fuese IG alto, excepto la pasta, menos mal que estabas aqui, porque si es por mi la pobre se queda castigada sin ciruelas pasas :lol: sorry :nodigona:
:lol: si tú has pecado tienes que hacer tú la penitencia, no los demás :lol:

:wink: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 15 Feb 2006 13:35

Pues ya me imagino el plato ... Cus cus integral con garbanzos, almendras y ciruelas pasas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados