Monty-Alb?ndigas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Willow
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Monty-Alb?ndigas

Mensaje por Willow » 26 Feb 2006 16:55

Esta receta me la ha pasado una compa?era del trabajo, harta de soportar mis quejidos por no poder comer unas buenas alb?ndigas "de toa la vida"
( Digamos lo que queramos, aunque hagamos Monty... hay cosas que se echan en falta, y mucho)

La verdad que es b?sicamente lo mismo que las tradicionales, simplemente sustituir el pan rallado, por soja texturizada.
(Yo he hecho la mezcla con 1/2kg de carne picada y 3/4 taza de soja)

Después rebozar c**o acostumbr?is ( harina de garbanzos o soja) y listas.

:wink:

golosa
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Mensaje por golosa » 26 Feb 2006 17:36

Me la apunto para probarlas :up:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 26 Feb 2006 22:13

Qué tratamiento hay que darle a la soja? Hab?a que dejarla un rato en agua caliente o algo as

irutxu
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Mensaje por irutxu » 26 Feb 2006 22:18

ay mira no se me habia ocurrio lo de la S.Texturizada:o q bueno :plas: :plas: :plas:

gracias willow!! :beso: :beso: :beso:

Manana, tienes q tenerla a remojo segun instrucciones del fabricante :)

:beso: :beso:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 26 Feb 2006 22:21

ok. Gracias. Es que la soja texturizada es muy socorrida para las monty. Podemos hacer bolognesas y un montón de cosas más, no?

Willow
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Mensaje por Willow » 26 Feb 2006 22:27

Mira, para las alb?ndigas primeramente dejé la soja a remojo... y no me acab? de convencer, quedaba ...gelatinoso.
Después, la ech? tal cual a la carne.. y lo dejé reposar ( c**o siempre, para que vaya cogiendo el sabor). Con la humedad de la carne ya se ablanda lo suficiente para dejarle una buena textura ( para mi gusto, claro).


Lo de las bolognesas, no es mas que ir probando a ver que tal :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 26 Feb 2006 22:27

MANANA escribió:ok. Gracias. Es que la soja texturizada es muy socorrida para las monty. Podemos hacer bolognesas y un montón de cosas más, no?
si :D yo me monto unos salteados y unos calabacines/berenjenas rellenas q no veas :o :o :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

siempre tengo en casa unos cuantos kilos de esta soja por eso mismo :)

:beso: :beso: :beso:

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 01 Mar 2006 10:58

?y donde se compra esa soja?

Willow
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Mensaje por Willow » 03 Mar 2006 19:09

tiitanita escribió:?y donde se compra esa soja?
La encuentras en herbolarios, la bolsa de 350 gr cuesta 1.50º

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Antea
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Mensaje por Antea » 03 Mar 2006 19:49

La verdad es que la soja texturizada no tiene l?mites, yo la uso un montón :dientes:

Yo he hecho las alb?ndigas sustituyendo el pan rallado por harina de garbanzos y me han salido muy bien de sabor y de textura :D

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