INGREDIENTES
500 grs de patatas harinosas
1 vaso de leche desnatada
8 lonchas de queso de sandwich bajo en calorias
1 cucharadita de margarina vegetal baja en calorias
nuez moscada rallada
sal y pimienta molida
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finitas.
Engrasar el fondo de un molde refractario con la margarina ligth y colocar las rodajas de patata cubriendo toda la superficie.
Condimentar con sal y pimienta , todas las capas que vayan resultando.
Espolvorear con un poco de nuez moscada y cubrir las patatas con cuatro lonchas de queso.
Asi todas las capas que os vayan resultando.
Verter la leche desnatada sobre la formacion terminada.
Cubrir el preparado con una lamina de papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Si se desea, añadir mas leche hasta que las patatas queden blandas.
Cuando las patatas esten en su punto,( deben estar doraditas y tiernas)
Retirar la lamina de papel y cubrir la superficie con las lonchas restantes de queso.
Poner el grill del horno hasta que este dorado.
