SALSA PARA CARNE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
SALSA PARA CARNE

Mensaje por MANANA » 27 Feb 2006 16:42

Tengo mañana invitados a comer. c**o vienen a casa los voy a llevar al terreno Monty sin saberlo ellos. Qué salsa podría acompañar a un entrecoty que fuera permitida?
Pieno preparar una especie de escalibada solo con berenjenas, pimientos rojos y cebolla asados de guarnici?n.
Voy a hacer un entrante de puding rápido. De postre el bizcocho de chocolate que pusieron el otro día para microondas.
Que os parece?
Gracias por todo,
Se admiten sugerencias.

monty-ya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por monty-ya » 27 Feb 2006 18:35

se puede sustituir la patata por manzana, si lo haces en olla a presion normal, un redondo o aleta rellena, lo doras primero unos ajo, la carne, cebolla, y dos otres manzanas peladas y troceadas, se añade un vaso de vino mitad vino y mitad agua y lo pones una hora des pues bates toda la salsa y queda espesita y rica y no se nota nada, le puedes poner sal y especias a tu gusto

suerte

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 27 Feb 2006 19:13

Para la carne te podria servir una salsa de queso azul que está de muerte... :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 27 Feb 2006 20:39

muchas gracias por todo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados