MENU MONTY 03/03:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
MENU MONTY 03/03

Mensaje por MANANA » 03 Mar 2006 15:03

Voy volando:
D: café desca con leche normal (en cafeter?a)+ pitufo integral (en cafeter?a) con aceite y tomate
CM: fideos de soja con pollo y champignones (que habían sobrado)+ queso manchego + yogourt + choco. Me he pasado?
MT: fruta
CC: fruta....ensalada verde + tortilla de calabacín.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Mar 2006 15:35

D:zumo.....casfe con leche desnatada y 2 tostadas integrales con aceite de oliva.
MM:vitalinea cremoso 0%
CM:ensalda y 3 trozos de lomo con pisto. choco
MT:cafe
CN:??

GOLOOOOOOSA cómo ha ido esa comida programada para las 4?????

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 Mar 2006 15:51

El mio
Desayuno: Taza de leche desnatada con descafeinado y mollete integral con aceite de oliva.
Almuerzo: Ensalada de tomate con queso burgos 0%, pollo asado, membrillo s/a.
Merienda: 1 Naranja.
Cena: Esp?rragos con lactonesa, pescado a la plancha; queso batido 0% con una cucharada de compota de manzana, una infusi?n.

Buen fin de semana para tod@s.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eugenia el 03 Mar 2006 23:59, editado 1 vez en total.

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 03 Mar 2006 16:01

Aquí estoy caro, rica rica, ahora os pongo las fotos :lol: :lol: :lol:
- DESAYUNO: Zumo de piña y café con leche con 2 tostadas con merme sin
- MM: Caf? con leche
- COMIDA: Ensalada con atún. Calamares con salsa de tomate. Un trozo de bizcocho de chocolate al micro
- CENA: :duda: :duda: :duda:

inmamalpar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por inmamalpar » 03 Mar 2006 19:14

Aqui os pongo mi menu de hoy:
D:Mandarinas......Dos pitas integrales con mermelada s/a.descafeinado con leche desnt.
CM:Espinacas al ajillo.Bacalao a la plancha.Queso curado de cabra.Una nueces.
MT:Vaso de leche de soja.Choco 74% con almendras.
CN:Probablemente :duda: una ensalada yfresones.


Buen fin de semana y a ser buen@s :up: :up: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 03 Mar 2006 19:32

golosa escribió:Aquí estoy caro, rica rica, ahora os pongo las fotos :lol: :lol: :lol:
- DESAYUNO: Zumo de piña y café con leche con 2 tostadas con merme sin
- MM: Caf? con leche
- COMIDA: Ensalada con atún. Calamares con salsa de tomate. Un trozo de bizcocho de chocolate al micro
- CENA: :duda: :duda: :duda:Pues va a ser pasta con champi?on

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Men? onty

Mensaje por Didlina » 03 Mar 2006 19:52

Hola a todas:
Por fin es viernes, me parec?a que esta semana no terminaba nunca.
En fin..... ahí va mi menú:

D - Zumo de naranja natural...... café con leche entera y pan de centeno 100%
MM - Manzana con piel
MD - Espinacas frescas salteadas y merluza al limón al micro.
MT - 2 mini Babybel y una onza de choco
C - Revuelto de setas, gulas yogurt desnatado.

Por cierto me podeis aclarar una cosa? He comprado un queso 14% MG puedo comerlo con el pan del desayuno (ya sí que es mejor el 0% pero es por saber si lo puedo mezclar.

Saludos
:D :D :D :D

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Re: Men? onty

Mensaje por cisne » 03 Mar 2006 19:59

Didlina escribió:Hola a todas:
Por fin es viernes, me parec?a que esta semana no terminaba nunca.
En fin..... ahí va mi menú:

D - Zumo de naranja natural...... café con leche entera y pan de centeno 100%
MM - Manzana con piel
MD - Espinacas frescas salteadas y merluza al limón al micro.
MT - 2 mini Babybel y una onza de choco
C - Revuelto de setas, gulas yogurt desnatado.

Por cierto me podeis aclarar una cosa? He comprado un queso 14% MG puedo comerlo con el pan del desayuno (ya sí que es mejor el 0% pero es por saber si lo puedo mezclar.
El queso, c**o máximo debe ser 5% M. G. si lo mezclas con glácidos superiores a 35IG, caso del pan integral.
Ahora, si tienes pan Wasa o Rivita de centeno integral con s?samo que tiene IG35, si puedes hacerlo, aunque espor?dicamente porque Monty no recomienda muchas grasas en el desayuno.
Por cierto, que yo de vez en cuando desayuno el Rivita con queso rulo de cabra (45% m.g.) o mascarpone, que tambiéntiene un taco, y me quedo tan pancha, pero no lo hago todos los días. :wink:
Saludos
:D :D :D :D

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Correcci?n

Mensaje por Didlina » 03 Mar 2006 21:23

Al final nada de gulas que tienen harina de trigo
C - Setas de ostra con ajo y perejil, ensalada de tomate y queso y un huevo frito casi sin aceite (a la plancha) Después 1 copa de cava y 3 fresones.

Hasta mañana :dientes:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

menu y duda

Mensaje por gynger » 03 Mar 2006 23:00

otro dia mas:

D:pan integral con aceite y sal
MM:cola light
CM:habas con jamon y huevo
CN:espaguettis integrales con tomate frito casero y cebolla

Tengo una gran duda:he visto que las habas tienen un ig bastante alto,pero no estoy segura de que las habas que yo he comido hoy sean esas, o es que se les llama de otra forma... :(
Las que yo he comido son verdes,y son esas que te ponen los dedos negros a veces cuando las picas,son esas las que tienen el ig tan alto????o son otr así???es que no tengo ni idea,y han sobrado pa mañana y no se si comermelas...gracias de antemano. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados