Página 1 de 2

Ayuda...bizcocho de chocolate al microndas

Publicado: 03 Mar 2006 20:16
por cisne
He leido por ahí que haceis un bizcocho de chocolate al microondas apto para Monti, si hay algún alma caritativa que tenga la receta a mano, le estará eternamente agradecida, no logro encontrarla :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2006 20:17
por chicayeye16
Nu t voy a poder ayudar :_(
Yo lo he hecho pero nu para monty jejeje....

Publicado: 03 Mar 2006 20:25
por golosa

Publicado: 03 Mar 2006 21:08
por cisne
Claro que me sirve, muchas gracias. :D

Publicado: 04 Mar 2006 00:12
por Eugenia
Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 03:26
por angelique
Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?El mío quedé muy bien! :D ...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle" :wink:

Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!! 8)

Publicado: 04 Mar 2006 16:44
por Eugenia
angelique escribió:
Eugenia escribió:Si lo haces cu?ntanos que tal te quedé que ya lo hicimos unas cuantas y no queda muy bonito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?El mío quedé muy bien! :D ...Lo hice sin levadura, creo que la clave está en batir al máximo las claras, y tambiénlas yemas con la fructosa. Batirlos lo más que se pueda, y luego incorporar todo cuidadosamente. También es importante no abrir el microondas inmediatamente, sino dejar que el pan se enfríe 5-10 minutos, para que no se "desinfle" :wink:

Qued? delicioso, y la consistencia... ???nadie me creía que era bizcocho de microondas!!! 8)
No si el mio quedé buenisimo pero se hinch? y se deshinch? dentro del micro, yo batú las claras a punto de nieve y las yemas bien con la fructosa y lo dejé reposar en el micro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 18:41
por MANANA
Imagen

así me salió a mi. Ten?a buena pinta, pero tened en cuenta que no le puse nada de adorno por la dieta. Y LE GUST? A TODO EL MUNDO...

Publicado: 04 Mar 2006 21:02
por isabel56
Chica a esta misma receta se le pued echar nueces troceadas y esta de muerte :wink:

Publicado: 04 Mar 2006 22:23
por MANANA
y he estado pensando yo en un relleno de mermelada sin o de queso batido con fresas. Qué opinais?