
este ha sido mi desayuno de hoy


tb lo hacia con melocoton (en nuestro caso, ese melocoton en almibar q no nos gustaba comernoslo pos aki aparecia




Despues del rollo nostalgico


PASTEL DE QUINOA Y MANZANA
Ingredientes:
75-100 gr de quinoa seca
1 manzana
4-5 huevos
canela
cáscara de limón
1 vaso de leche (250 ml) q puede sustituirse por nata liquida
7 cucharadas de fructosa (6 para aromatizar la leche y 1 para cocer la quinoa)
Elaboración:
Lavamos bajo el grifo la quinoa y la cocemos en agua y fructosa, con un trocito de canela unos 10 minutos a fuego bajo sin q rompa el hervor. Escurrimos y reservamos (retiramos la canela).
Batimos los huevos y reservamos.
Aromatizamos la leche junto con otro trozo de canela, la cáscara de limón y la fructosa. Cuando llegue a ebullici?n, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Cortamos la manzana en daditos.
En un bol, mezclamos los huevos, la manzana, la quinoa, y la leche aromatizada y colada.
En horno convencional: Engrasar molde, 170?C- 180ºC al Baño María hasta que cuaje
Chef-O-Matic: prog 50, 1h10min
q casi se me olvida sacar las fotos

este en concreto esta echo con 100 gr de quinoa y 4 huevos .. veis q la quinoa cae al fondo .. con mas huevo y/o menos quinoa .. quedara mas "flan con manzana" por encima






Espero q os guste


