Pan margarita integral:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Eugenia
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Pan margarita integral

Mensaje por Eugenia » 09 Mar 2006 00:43

Hoy he estado muy trabajadora y me he hecho pan integral en forma de margarita, esta es la receta original, le he cambiado la harina por integral y el azúcar por fructosa, la masa la ha hecho la chef-o-matic y de horno ha necesitado menos tiempo.

Pan margarita

500 g de harina,
175 de agua,
100 de leche templada para disolver el azúcar,
50 cc de aceite
1 sobre de levadura panadera, Maizena o 20 g de la de panadería
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar.

Preparación

La leche la caliento un poco y en ella disuelvo el azúcar.
En un bol pongo la harina, la levadura y revuelvo con una cuchara. Pongo la leche con el azúcar y con la batidora y la varilla de amasar mezclo se queda c**o si fueran migas, luego añado agua, sal y el aceite y amaso con las varillas c**o 10 minutos.
Tapo el bol con bolsa de plástico lo tengo 90 minutos.
Tiene que doblar el volumen.
Pasado el tiempo saca la masa del bol y echo la masa al mírmol y amaso un poco para quitar el aire, el mírmol se espolvorea de harina.
Hago 6 bolitas iguales y 1 más grande para el centro

En la bandeja de horno se pone la granade en medio y las pequeñas alrededor.
Tapo con paño h?medo y una bolsa de plástico encima y lo tengo 90 minutos
Horno calentado a 200º
Con un pulverizador mojamos bien el pan en el centro se pone semillas de amapola y sesamo.

Metemos al horno, unos 45 minutos.
Al sacarlo se espolvoriza con agua.
Se pone a enfriar en una rejilla.


La masa recién terminada aún dentro de la cubeta.
Imagen
He formado las bolitas y las he puesto juntas para que levaran de nuevo
Imagen
Han doblado su volumen ?se nota?pues ahora lo pulverizo con agua y le pongo semillas de lino por encima y al horno
Imagen
Sólo ha necesitado 25 minutos de horno.
Imagen
Y aquí un trozo por dentro, es un pan con mucha miga, muy esponjoso, está muy blandito.
Imagen
estoy deseando que llegue el desayuno para zamparme un trozo con mermelada de limón que tambiénme hice ummmmmmmmmmm.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 00:45

maaaaaaaaaaaaadre miaaaaaaaaaa!
:babas: :babas:

golosa
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Mensaje por golosa » 09 Mar 2006 08:30

:babas: :babas: :babas:
Qué buena pinta :up:

susana1974
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Mensaje por susana1974 » 09 Mar 2006 09:48

Receta anotada, Madre mía que pinta, con la mirada me los he comido todos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 09 Mar 2006 09:54

Que pintaza eugenia!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
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Mensaje por loreh » 09 Mar 2006 09:59

:o :o :o te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: :plas:

Lamica
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Mensaje por Lamica » 09 Mar 2006 10:05

MUY BUENA LA RECETA
YA ESTA ANOTADA Y ENSEGUIDA LA HAGO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ranna
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Mensaje por ranna » 09 Mar 2006 10:42

Jo, qué envidia me dan estas cosas... Tiene una pinta.... :babas:

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