para cuando recetas de gm para ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo
para cuando recetas de gm para ww

Mensaje por frostis » 10 Mar 2006 13:53

Yo me animaba pero no tengo ni idea de c**o publicar ....pero si no me decis c**o se hace y yo lo hago pero necesito que me digais c**o se hace ...vale???
Yo esoty dispuesta a hacerlo pero me teneis que decir c**o se hace..

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 10:00

?te refieres a hacer un recetario de solo recetas ww gm?
es q esta mañana estoy cortita :nodigona:
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 11 Mar 2006 11:24

si o las que ya tenemos ponerles c**o hacerlas en la gm

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:29

Las q están haciendo recetas en GM suelen ponerlo, lo q podemos hacer es, si te parece, en uno de los mensajes q dejamos vacío en el post fijo de arriba poner enlaces directos a nuestras recetas puntuadas y echas con la GM, tal y c**o lo hace Troy (copiéndola vaya :nodigona: , me consuela q tb las montys son unas copionas :lol: :lol: )
Fuera aparte de ponerla en nuestro recetario, un post sólo para las q tenemos GM, q a este ritmo seremos todas :lol: :lol:
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 11 Mar 2006 11:36

yo hago lo que me mandeis pero me teneis que decir c**o ..que hasta hace poco el trasto este era solo un instrumento de tortura del curro....

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:39

toy investigando, ahora te cuento
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:45

no era c**o yo creía voy a preguntar a ranna o troy
:beso:

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 11 Mar 2006 11:50

ok luego me cuentas .....es que si casi todas tenemos la gm pues es una ayuda..
Mira mi receta de ayer:

Revuelto de colores..

pimineto verde---0
piniento rojo--0
chalota ----0
setas---0
todo esto lo rehoge con la pota abierta en una cucharad de aceite...en el menui inicio..le añadi unas gambas( 2 ptos)..puese menu arroz....Cuandoi acabo le retire el exceso de liquido y en fase mantenimiento de calor le añadi los huevos(2) y ahi esta...

total----8 entre dos raciones --4 puntos
gm--inicio seguido de arroz....(tiempo aproximado 20 minutos)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:53

:plas: :plas: :plas:
?y por q no haces fotos??????????????????????
Ponla en el post de recetas de marzo
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 12:02


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados