duda monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
duda monti

Mensaje por gynger » 11 Mar 2006 10:32

Hola a tod@s,y mu buenos dias :wink:
pues c**o dice el titulo tengo una duda ,y es que me gustaria saber si se podrian comer filetes empanados con huevo y harina de garbanzos casera,yo creo que si pero no toy segura, y c**o que no tengo mas ganas de meter la pata.y si es que si ....se podrian acompañar con un poquito de mayonesa casera????es pa alegrarme el dia.
Bueno muchas graqcias de antemano y espero vuestras respuestas...

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 10:48

Yo creo q s?, si la harina es casera su IG es de 35, por lo q puedes mezclarla con huevo y con grasas (de la mayonesa), eso sí procura no comer demasiados fritos pq monty no los favorece para nada.
:beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 11 Mar 2006 10:55

ay_karmela escribió:Yo creo q s?, si la harina es casera su IG es de 35, por lo q puedes mezclarla con huevo y con grasas (de la mayonesa), eso sí procura no comer demasiados fritos pq monty no los favorece para nada.
:beso:
Gracias guapa,ya se que no se deben comer muchos fritos,pero hoy tengo ganas,asi que lo comere,me voy a dar un gustillo :nodigona: :nodigona: ,
un besazo mu grandeeeeee :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:06

Un día es un día, no te los comas con remordimiento y un consejo, ya q vas a poner la freidora, haz berenjenas rebozadas fritas c**o acompañamiento, pensarás q estés comiendo patatas fritas, ?an ?an
:beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 11 Mar 2006 11:19

ay_karmela escribió:Un día es un día, no te los comas con remordimiento y un consejo, ya q vas a poner la freidora, haz berenjenas rebozadas fritas c**o acompañamiento, pensarás q estés comiendo patatas fritas, ?an ?an
:beso:
:babas: :babas: :babas: :babas: ummmmmmmmmmmmmmnnnnnnn que bueno!!!!!!!!!se me caen las babas na mas de pensarlo,con mi mayonesita casera..........mmmmmmmmmnnnnnnn que rico :babas: :babas:

muchas gracias :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 11:25

C?rtalas c**o si fuesen patatas fritas (tendrás q hacerlo sobre una tabla), y a la haria ?chale un poco de especias (las q te gusten, yo le echo pimienta blanca y ajito)
Para q te sea más fácil y limpio empanarla, echa la harina en un tapper, después una tanda de berjenas, cierra el tapper y a mover tipo coctelera, salen perfectas.
:beso:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 11 Mar 2006 12:19

Muy bien que lo disfrutes, pero piensa que es una exepcion.
Monty no recomienda este tipo de comida ni muchisimo menos, ni ningun dietista.
De este tipo de comida nos debemos ir olvidando y por supuesto no acostumbrar a nuestros hijos, que después lo pasaran mal.
Los fritos, empanados, rebozados :mal: :mal: :mal: :mal:


Bueno....una vez sólo, eh??? :duda:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 11 Mar 2006 13:58

ay_karmela escribió:C?rtalas c**o si fuesen patatas fritas (tendrás q hacerlo sobre una tabla), y a la haria ?chale un poco de especias (las q te gusten, yo le echo pimienta blanca y ajito)
Para q te sea más fácil y limpio empanarla, echa la harina en un tapper, después una tanda de berjenas, cierra el tapper y a mover tipo coctelera, salen perfectas.
:beso:
?HABEIS PROBADO A HACERLO EN EL HORNO EN VEZ DE FREIR? :duda: TENGO ENTENDIDO QUE QUEDA MUY BIEN.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Mar 2006 14:00

Me encanta tu vaca!!!!!!!! :plas: :plas:

Yo no lo he probado nunca en horno (pq no tengo horno :nodigona: ) pero me han dicho q tb salen buenas, a ver si alguien lo ha hecho y puede informarnos.
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Mar 2006 14:29

ay_karmela escribió:Yo creo q s?, si la harina es casera su IG es de 35, por lo q puedes mezclarla con huevo y con grasas (de la mayonesa), eso sí procura no comer demasiados fritos pq monty no los favorece para nada.
:beso:
Opino lo pispo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados