pregunta monty-tonta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
pregunta monty-tonta

Mensaje por MANANA » 12 Mar 2006 18:45

Es que estaba pensando si los pescados en conserva: mejillones, sardinas y tal se pueden comer y cómo se pueden combinar. Gracias,

oblongo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por oblongo » 12 Mar 2006 19:27

Si.

Es una comida de proteina-grasa(protido-lipid?tica, que dice en los libros), y por lo tanto sólo es combinable con proteinas, grasas y verduras de IG muy bajo, es decir, carne, pescado, brecol, ensalada, etc...

Nunca debes tomarla con pan ni con verduras de IG mayor de 35. Tienes una lista de los IG en los post-it del foro.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Mar 2006 21:30

También debes mirar muy bien en la latita para comprobar que no le han puesto azúcar ni almid?n entre sus ingredientes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados