PAN DE SOJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
PAN DE SOJA

Mensaje por MANANA » 16 Mar 2006 00:10

Hoy me he comprado en la herboristeria harina de soja, porque tenía ganas de hacer pan de soja. Hablando con la dependienta me ha dicho que no se puede utilizar sola para hacer pan, sino mezclada con harina de trigo o de centeno.
Lo habeis probado alguna/o?

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 16 Mar 2006 09:15

Si, yo hago una mezcla de avena, soja, centeno y trigo.
la elaboración igual que el pan de siempre :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Mar 2006 09:30

es cierto lo q te comenta :duda: de momento yo no he podido hacer pan solamente con soja.. lo q hice en su dia fue u n intento q su sabor para mis gustos era horroroso :nodigona:.. no contiene gluten asi q no leva la masa :(
kise intentar hacerlo con gluten añadido pero aun no me he peusto con eso :duda: el sabro de la h. de soja me parecio tan malo q .. se me kitaron las ganitas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado