Pizza "light"... Y "foto":

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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lici
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Pizza "light"... Y "foto"

Mensaje por lici » 16 Mar 2006 23:15

Bueno, pues la acabo de hacer de cena y se supone que es valida para todos los que esteis en mantenimiento o en dietas altamente proteicas... Aunque por un día que la hagamos los demás tampoco pasa nada ¿no? :lol: Bueno, lo dicho, que para ser una pizza tiene pocas calorías :dientes:

La foto es una #?%"@ porque está hecha con el movil, pero os haceis una idea :duda:

Imagen

Os dejo la receta de la masa:

50 g. de harina integral
30 g. de leche desnatada
10 g. de aceite
un poquito de levadura prensada
sal (opcional)

Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica) añadimos el resto de ingredientes y amasamos hasta que nos quede una pelotita que no se pegue a las manos. La dejamos reposar un rato (al ser poca cantidad, con 15-20 min. es más que suficiente) mientras aprovechamos para ir calentando el horno a 180º. La metemos en el horno (abajo) y dejamos que se haga unos 7-8 minutos. Entonces la sacaremos para poner los ingredientes y volveremos a meterla un ratito hasta que quede bien crujiente (unos 10 minutos).

Yo le he puesto: tomate triturado, un poquito de queso bajo en grasa, jamón cocido, jamón serrano y pavo. Encima le he puesto un huevo porque la pizza era para compartir... Pero obviamente no es muy recomendable :lol:

?El truquito para que quede crujiente? algunos tendreis el rodillo de p?as, yo simplemente voy aplastando la masa con los nudillos hasta que queden transparencias y queda muy finita y crujiente...

Bueno, menuda paliza os he dado... :lol: :lol: :lol: :lol: Si alguien se decide a hacerla, que la disfrute :beso:

angelique
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Mensaje por angelique » 16 Mar 2006 23:52

...Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica)...
Yo no entendí esta parte... :duda:¿por qué se tamiza y luego se vuelve a revolverá :o

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 17 Mar 2006 00:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

lici
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Mensaje por lici » 17 Mar 2006 08:57

angelique escribió:
...Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica)...
Yo no entendí esta parte... :duda:¿por qué se tamiza y luego se vuelve a revolverá :o
Pues por lo que estuve viendo queda más fina, ya que si no tamizas la parte refinada quedan los grumos igual que con la harina blanca, lo que pasa es que al tamizar quedaré en el colador toda la capa "marr?n" del trigo, que no pasa por los agujeros. Pero esa capa "marr?n" es de cereal seco, así que al echarlo de nuevo en la masa no estropea el tamizado y la presentaci?n de la masa queda de panadería :dientes:

angelique
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Mensaje por angelique » 17 Mar 2006 21:05

lici escribió:
angelique escribió:
...Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica)...
Yo no entendí esta parte... :duda:¿por qué se tamiza y luego se vuelve a revolverá :o
Pues por lo que estuve viendo queda más fina, ya que si no tamizas la parte refinada quedan los grumos igual que con la harina blanca, lo que pasa es que al tamizar quedaré en el colador toda la capa "marr?n" del trigo, que no pasa por los agujeros. Pero esa capa "marr?n" es de cereal seco, así que al echarlo de nuevo en la masa no estropea el tamizado y la presentaci?n de la masa queda de panadería :dientes:
:o :o :o ?ooohhh! Gracias por el consejo :D

:beso:

pilankos
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Mensaje por pilankos » 18 Mar 2006 16:26

:plas:

Ya tenia yo ganas de pizza artesana, muchas gracias por la receta :beso:

Pilar

lici
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Mensaje por lici » 19 Mar 2006 11:19

Pues en este foro vas a encontrar un montón de recetas para pizzas y todas buenas, así que an?mate :beso:

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