STOP!!!

Harina de trigo, aunque sea integral, sólo en el desayuno
Pero la monti-pizza con base de harina de garbanzos o lentejas es totalmente permitida, y si tu harina es casera, la puedes combinar con lo que se te antoje, c**o ya te dijo Loreh
Aquí tienes la f?rmula para la base:
FAINA (receta facilitada por Edurne)
Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).
Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min. Servir caliente.
Cuando ya tengas cocida la base, puedes añadirle los ingredientes y vuelves a hornear hasta que todo está cocinado y el queso gratinado
