Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Y las pipas ??
Mensaje
por eu » 29 Mar 2006 10:07
Que ayer me compré una bolsa de pipas para matar el gusanillo y me gustaría saber si son monty permitidas o son de indice gluc?mico alto.
Eran las largas tostadas que no llevan sal por encima, aguasal creo que se llaman

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 29 Mar 2006 10:10
Fijate en los ingredientes, si las tuestan con harina, caca, si solo llevan sal

-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 29 Mar 2006 11:02
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 29 Mar 2006 12:35
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 29 Mar 2006 15:39
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 29 Mar 2006 16:13
hay unas pipas peladas en el carrefour que no recuerdo la marca pero tiene un dibujito de un mejicano, llenan bastante porque son peladitas y solo tienen sal na mas ni na menos. Yo las comía hasta con Atkis así para ir a cine o algo así.
También en el erosky si os fijais en los frutos secos de su propia marca tienen frutos secos tostados que no fritos y traen todos los valores nutricionales, echadle un vistazo y según que dieta hagais os podeis llevar una sorpresa.
-
TETE29 - Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:22 Mar 2006 01:00
Mensaje
por TETE29 » 29 Mar 2006 16:44
YO PREFIERO NO ABUSAR DE LOS FRUTOS SECOS PERO c**o SON GLUCIDO-LIPIDICOS PREFIERO COMERLOS SOLOS Y PARA MERENDAR O ALMORZAR.
NO PASA NADA PERO YO CERO QUE SI LES EVITAS MEJOR
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 29 Mar 2006 21:01
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 30 Mar 2006 23:14
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 30 Mar 2006 23:27
Yo tambiénlo creo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados