Y las pipas ??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Y las pipas ??

Mensaje por eu » 29 Mar 2006 10:07

Que ayer me compré una bolsa de pipas para matar el gusanillo y me gustaría saber si son monty permitidas o son de indice gluc?mico alto.

Eran las largas tostadas que no llevan sal por encima, aguasal creo que se llaman

:duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Mar 2006 10:10

Fijate en los ingredientes, si las tuestan con harina, caca, si solo llevan sal :up:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 29 Mar 2006 11:02

Pero cuántas pipas o frutos secos podemos tomará Sin limitaci?n, igual que el resto de los alimentos? Son diferentes las cantidades si se toman después de una comida/cena que si se toman entre hor así Me he explicado ? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Mar 2006 12:35

Pues no hay una cantidad limite, pero con moderaci?n c**o todo. En mi caso, si me excedo con ellos, no subo peso, pero tampoco bajo
:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 29 Mar 2006 15:39

Yo esas pipas no s?, yo compro unas que el paquete es rojo de la marca reyes son larguitas sin sal y son monty.
:beso: :beso: :beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 29 Mar 2006 16:13

hay unas pipas peladas en el carrefour que no recuerdo la marca pero tiene un dibujito de un mejicano, llenan bastante porque son peladitas y solo tienen sal na mas ni na menos. Yo las comía hasta con Atkis así para ir a cine o algo así.
También en el erosky si os fijais en los frutos secos de su propia marca tienen frutos secos tostados que no fritos y traen todos los valores nutricionales, echadle un vistazo y según que dieta hagais os podeis llevar una sorpresa.

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 29 Mar 2006 16:44

YO PREFIERO NO ABUSAR DE LOS FRUTOS SECOS PERO c**o SON GLUCIDO-LIPIDICOS PREFIERO COMERLOS SOLOS Y PARA MERENDAR O ALMORZAR.

NO PASA NADA PERO YO CERO QUE SI LES EVITAS MEJOR

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 29 Mar 2006 21:01

Perdonad pero no me aclaro con la terminolog?a: Los frutos secos son HIDRATOS (pr?tido-glucidos) ? GRASAS (l?pido-pr?tidos)?
Que no me aclarooo :cry:

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Mar 2006 23:14

macor escribió:Perdonad pero no me aclaro con la terminolog?a: Los frutos secos son HIDRATOS (pr?tido-glucidos) ? GRASAS (l?pido-pr?tidos)?
Que no me aclarooo :cry:

:beso: :beso: :beso:
Pues yo creo que mas bien son lipido-pr?tidos, lo que pasa es que son grasas de las buenas...no? :nodigona:
:lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 30 Mar 2006 23:27

LUDA escribió:
macor escribió:Perdonad pero no me aclaro con la terminolog?a: Los frutos secos son HIDRATOS (pr?tido-glucidos) ? GRASAS (l?pido-pr?tidos)?
Que no me aclarooo :cry:

:beso: :beso: :beso:
Pues yo creo que mas bien son lipido-pr?tidos, lo que pasa es que son grasas de las buenas...no? :nodigona:
:lol: :lol:
Yo tambiénlo creo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados