cuantos puntos tiene....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
cuantos puntos tiene....

Mensaje por bertas » 29 Mar 2006 10:48

Alguien me puede decir los puntos que tiene el bulgur? si además tenéis una receta mejor.
Y el agar?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Mar 2006 10:54

Ni idea :nodigona:
¿No tienen informacion nutricional?
:beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 29 Mar 2006 10:56

pues no, el bugur es c**o una s?mola y el agar agar es un alga creo con lo cual creo que este último tendré 0 puntos

kendra
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:573
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por kendra » 29 Mar 2006 11:01

HOLA,PUES TE DIRE QUE YO c**o A MENUDO BULGUR,PERO EL NORMAL NO INTEGRAL,Y LO HAGO CON CARNE TURCA,ACEITE DE OLIVA Y PURE DE PIMIENTOS PICANTE SY SAL,SALE BUENISIMO,ME LO ENSE?O UNA AMIGA QUE ES TIPICO EN TURQUIA,Y SEGUN HE VISTO SON A 4PUNTOS 100GR,ESPERO HABERTE AYUDADO, :up:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 29 Mar 2006 11:07

uyyyy cuantas cosas se aprenden en este foro ... no tenia ni idea de lo que eran ninguna de las dos cosas :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

uys

Mensaje por mcor » 29 Mar 2006 11:28

:nodigona: es la primera vez q oigo las 2 cosas, a mi me sacas de la comida andaluza y me pierdes :lol:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 29 Mar 2006 11:34

El agar-agar, efectivamente es un alga y c**o tal no tiene puntos... yo la suelo comer en las ensaladas... es muy digestiva y además me hace ir al baño. Pero sobre el bulgur pues no tengo ni idea ni que es lo que es :duda: además nunca lo he oido hablar y mira que en mi casa se c**o mucha comida internacional :duda: :duda:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 29 Mar 2006 13:27

el agar-agar cuanto tiempo se pone a remojo?
Yo el bulgur nunca lo probé pero el agar- agar en algunos restaurantes chinos lo ponen en las ensaladas y me gusta mucho

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 29 Mar 2006 13:39

eL AGAR- AGAR en remojo yo lo suelo tener unos 10 minutos pero lo puedes tener más o menos lo que quieras... en el mio lo especifica así la bolsa pero puedes dejarlo más si quieres. Es insipido, incoloro... pero me gusta echarlo a las ensaladas c**o si fueran las chinas y es que mi marido siempre me dice: echale algas porfi!!!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 29 Mar 2006 13:43

El agar q es c**o una lamina tranparente q lo echan a las ensaladas chin así?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados