cuantos puntos tiene....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:703
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
Alguien me puede decir los puntos que tiene el bulgur? si además tenéis una receta mejor.
Y el agar?
Y el agar?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:573
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
El agar-agar, efectivamente es un alga y c**o tal no tiene puntos... yo la suelo comer en las ensaladas... es muy digestiva y además me hace ir al baño. Pero sobre el bulgur pues no tengo ni idea ni que es lo que es
además nunca lo he oido hablar y mira que en mi casa se c**o mucha comida internacional




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
eL AGAR- AGAR en remojo yo lo suelo tener unos 10 minutos pero lo puedes tener más o menos lo que quieras... en el mio lo especifica así la bolsa pero puedes dejarlo más si quieres. Es insipido, incoloro... pero me gusta echarlo a las ensaladas c**o si fueran las chinas y es que mi marido siempre me dice: echale algas porfi!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados