Mi cena de anoche (monty):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
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Mi cena de anoche (monty)

Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 11:18

Ahí va lo que cen?:

- Los espárragos

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- La merluza "al horno" hecha en la GM

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- Un trozo de este flan

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ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 02 Abr 2006 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso:

lalunita
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Mensaje por lalunita » 02 Abr 2006 12:15

oleee q platos.. si señorr :D :D :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Que es la GM??? :duda:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 02 Abr 2006 12:50

de locura :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico
:beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 14:03

Ahi van las recetas:

- Esp?rragos: No me acuerdo de dónde la copié. Hacemos los espárragos a la plancha y los ponemos en un plato. Hacemos el jamón serrano a la plancha y lo ponemos encima de los espárragos. Por último echamos queso desmunuzado por encima (yo puse queso fresco, que es el que tenía, pero puede ser otro que os guste)

- Merluza en la GM: Así la hace mami al horno y yo la probé en la GM a ver cómo salia. Esta de muerte :babas: Una merluza cortada en rodajas, tomates naturales (se me olvido pelarlos, seráa mejor hacerlo), sal, alguna hierva que os guste (yo no le puse) un chorro de aceite. Men? pescado.

- El flan es una receta de vanadis postlite69562-deberes.html

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 02 Abr 2006 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



TAMBIEN ME SIRVE A Mª ..... :D :D :D

loreh
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Mensaje por loreh » 02 Abr 2006 14:38

jamía parece un menú de restaurante, esa merluza tiene un pinta :babas: :babas:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 02 Abr 2006 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: ...tomo nota :wink:

:beso:

golosa
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Mensaje por golosa » 02 Abr 2006 16:42

loreh escribió:jamía parece un menú de restaurante, esa merluza tiene un pinta :babas: :babas:
:lol: :lol: :lol: eso me dijeron de los espárragos, preo ya ves que son muy faciltas de hacer :wink:

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 02 Abr 2006 18:35

IMPRESIONANTE !!!

un día de estos probaré la merluza, que yo hasta ahora la hacía al vapor en la TH con verudritas abajo, o hervididta en un cazo, tambiéncon su tomate y superejil y sus dos dientes de ajo

y lo del flan .. qué delito !!!

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