Duda Existencial MONTI...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)
Duda Existencial MONTI...

Mensaje por inmag » 08 Abr 2006 21:35

Se que no se puede mezclar la harina (ni siquiera integral) con los huevos, pero...
:nodigona: - ?se pueden hacer bizcochos con harina de soja y huevos?
- ?que es ex?ctamente lo que no se puede mezclar, la yema o la clara (es proteína ¿no?)
- ?podría hacer bizcochos integrales con yem así
GRACIAS a todos...
:beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Duda Existencial MONTI...

Mensaje por golosa » 08 Abr 2006 21:39

inmag escribió:Se que no se puede mezclar la harina (ni siquiera integral) con los huevos, pero...
:nodigona: - ?se pueden hacer bizcochos con harina de soja y huevos?Si se podría, pero de sabor.... ya nos contarés si haces la prueba
- ?que es ex?ctamente lo que no se puede mezclar, la yema o la clara (es proteína ¿no?) No se debe mezclar la yema con harina, las claras podrías mezclarlas
- ?podría hacer bizcochos integrales con yem así No, sólo con las claras
GRACIAS a todos...
:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Abr 2006 21:39

No se puede mezclar harina de trigo (ni siquiera integral) con grasas saturadas (y las yemas lo son), por lo tanto...
harina + huevos enteros/yemas = kaka
harina + claras = ok
:wink:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 08 Abr 2006 21:43

LUDA escribió:No se puede mezclar harina de trigo (ni siquiera integral) con grasas saturadas (y las yemas lo son), por lo tanto...
harina + huevos enteros/yemas = kaka
harina + claras = ok
:wink:
AHHHH!!!!!!!
Entonces, ?tampoco puede llevar nata???

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Abr 2006 21:44

inmag escribió:
LUDA escribió:No se puede mezclar harina de trigo (ni siquiera integral) con grasas saturadas (y las yemas lo son), por lo tanto...
harina + huevos enteros/yemas = kaka
harina + claras = ok
:wink:
AHHHH!!!!!!!
Entonces, ?tampoco puede llevar nata???
pos no :mal:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Abr 2006 21:44

Hazlo con harina de almendras, que le puedes hechar nata y lo que quieras y esta garantizado que sale rico :wink:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 08 Abr 2006 22:40

PERDITA_DURANGO escribió:Hazlo con harina de almendras, que le puedes hechar nata y lo que quieras y esta garantizado que sale rico :wink:
?harina de almendras son almendras molid así
?hay alguna receta? será c**o una tarta de santiago ¿no? :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Abr 2006 22:42

Arriba del foro tienes un post fijo con recetas montignac...ahí tienes varias recetas de bizcocho de harina de almendras :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados