AYUDA POSTRE MONTY!!!...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00
AYUDA POSTRE MONTY!!!...

Mensaje por Aurin » 06 May 2006 16:49

:)
Pues que mañana además de ser el dia de la madre, en casa celebramos el cumple de mi hermana.
Os podeis imaginar que habrá pastel (helado para más se?as) totalmente montyprohibido.
Me gustaría hacer un postre que yo pudiese comer a la hora del cafelillo...para no morirme de las ganas.
A ver si me podeis echar un cable.
Mucha garcias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 06 May 2006 17:03

Yo es que sólo he hecho una tarta de choco que quedía fatal... así que por experiencia no te puedo decir...

Pero hay receta de bizcocho de almendra... :babas: :babas: :babas: . que además pare ser que va de maravilla para hacer tiramisí...

recetas-postp444332.html

:beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 06 May 2006 20:34

porque no haces el pastel de choco de didlina??? está suuuper bueno.. yo me lo c**o pa desayunar.. y lo puedes comer a cualquier hora ya q no lleva harinas.. :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 May 2006 21:22

Pues yo me haria un helado de chocolate! :babas:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 06 May 2006 21:55

Que te parece este???

ESPONJOSO DE TURRON
Ingredientes:
5 huevos
1,5 brick de nata
150 gms. fructosa
1 tableta de turr?n de jijona sin azucar


Instrucciones:
Batir las yemas junto con la fructosa y hacer una crema, añadirle la nata y la tableta de turr?n desmenuzada. Batir las claras a punto de nieve y mezcl?rsela también. Cocci?n-horno 45 min. Desmoldar en frio.

PD:el turron lo puedes comprar del Santiveri o de una ecotienda

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 May 2006 21:59

que bueno gordinchi! :babas: , me lo apunto para cuando consiga el turr?n! :up:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 06 May 2006 22:02

:lol: :lol: Te lo recomiendo está mmmmmmmmmm bueniiisimo y si lo decoras con nata montada y trocitos de turron ni te cuento :nodigona:


:beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 06 May 2006 22:36

lalunita escribió:porque no haces el pastel de choco de didlina??? está suuuper bueno.. yo me lo c**o pa desayunar.. y lo puedes comer a cualquier hora ya q no lleva harinas.. :wink:
:)
Pues creo que voy a hacer ese si... :up: :up: . Pero necesito algun alma caritativa que me ponga el enlace :nodigona: :nodigona: .
Una preguntilla ...puedo ponerle nata montada??? Es que tengo una churrer?a al lado de casa y venden ...y sin azúcar!!!!
Y lo de helado...saldrá bien sin heladera es que yo no tengooo :cry: :cry: :cry: :cry:
Gracias mil!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 May 2006 22:50

Yo hice el helado varias veces el verano pasado...sin heladera, eso si...necesitas un frigo con congelador! :duda:
:lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 07 May 2006 01:13

Si quieres quedarte con el personal te recomiendo sin duda los monty-molleux de chocolate 8) quiza si es para mañana no tengas tiempo para conseguir la harina de algarroba, pero de todas formas ahi va el enlace, bocatto di cardinale!!


postlite41521-montymolleux.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados