MONYS-- Picar entre horas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00
MONYS-- Picar entre horas?

Mensaje por lalunita » 14 May 2006 19:28

hola.. tenia una duda.. se puede picar entre horas queso y salchichon sin montykak así? (sin pan claro).. :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 May 2006 19:45

el problema de eso son las grasas saturadas...yo no te recomendaria hacerlo por las tardes.. si a media mañana pero .. durante la semana ekilibra las comidas a menos grasas saturadas.. a mas pescado .. :duda:

el el libro anterior monti decia q carnes 2/3 veces por semana .. creo q era asi .. yo pensaria... vale he comido hoy c**o merienda o a mm.. grasas saturadas.. pues lo meto dentro d esos 2-3 veces por semana.. el resto pescado :duda: ..q de hecho alguna vez lo he hecho merendando embutidos :duda:

:beso: :beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 14 May 2006 19:50

ah vale. gracias irutxu :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 14 May 2006 21:35

:)
Tengo un "dud?n".
Si se supone que solo deberíamos tomar carne 2-3 veces a la semana...c**o narices suplimos tanta proteína c**o se supone que debemos tomará
Seg?in el libro y por mi peso debo consumir unos 157grs.de proteína pura diaria...si ese dia no me toca comer carne, se hace mucho mas dificil no?
Pufff!!!
No s?, a lo mejor me estoy li?ndo y no hay que ser tan extricto con eso...
:)

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 14 May 2006 21:58

Lalunita yo suelo merendar muchas veces mejillones en escabeche, sardinas en tomate, berberechos, huevas , etc....hay muchas latitas que puedes tomar si te gusstan, claro

Aurin yo no controlo eso de los gr diarios jajajajaja .....De todos modos, no solo la carne tiene proteinas, el pescado tb es muy rico en proteinas y las legumbres tb, por ejemplo la soja tiene proteinas de mejor calidad incluso que la carne....

Ahh otra cosa que suelo merendar son garbanzos tostados, los compro del mercadona donde los frutos secos...

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 May 2006 22:14

Aurin, c**o te ha comentado Gordinchi.. el pescado y legumbres.. !! :up:

ademas .. si te gustan estas cosas.... q no a tood el mundo :nodigona: .. tenemos .. la soja texturizada q es muuyyy pero q muuyyy recurrente, tofu, tempeh y seitan... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados