PAN DE PITA O COMO SE DIGA...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00
PAN DE PITA O COMO SE DIGA...

Mensaje por marina30 » 17 May 2006 19:42

HE COMPRADO EL PAN DE PITA INTEGRAL, PARA EL DESAYUNO DE MI CONTRARIO, CON QEU SE LO PUEDE COMER Y SI SE HACE DE ALGUNA FOMRA ESPECIAL.
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 17 May 2006 20:08

Con mermelada (apta claro), con vegetales (tomate, lechga, zanahoria....) o con queso de menos del 15% de M.G.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 17 May 2006 20:50

Yo esta mañana he desayunado pan pita con aceite y sal? es apto?????

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 May 2006 00:01

Sí, con aceite y sal está bien.

Yo lo tomo a veces con mermelada sin y otras con un poco de aceite, rodajas de tomate y una hoja de lechuga. Aunque me da no se que, porque parece que me estoy desayunando una hamburguesa :lol: :lol: :lol:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 18 May 2006 09:45

pero el pan se abre, no? c**o si fuera un bollo y se tuesta verdad? q torpe soy :nodigona:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 May 2006 12:18

Sí, primero lo pones en la tostadora, luego lo abres con un cuchillo, se abre practicamente solo :D

En el envase pone que hay que humedecerlo antes de tostarlo, pero yo nunca lo hago :nodigona:

Christall
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 May 2006 01:00

Mensaje por Christall » 18 May 2006 12:42

Antea escribió:Sí, primero lo pones en la tostadora, luego lo abres con un cuchillo, se abre practicamente solo :D

En el envase pone que hay que humedecerlo antes de tostarlo, pero yo nunca lo hago :nodigona:
Ctos. puntos tiene el pan de pita una torta tal cual viene en el embase? es que soy nueva y no lo encuentro

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 18 May 2006 22:49

No s?, es que yo hago la dieta de montignac, no la de los puntos, pero supongo que las chicas que la hacen sí lo sabr?n.

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 19 May 2006 21:15

:)
El pan de pita del que hablais es uno que se llama yggy?s o algo parecido??
Es que lo he mirado en el caprabo y pone que lleva dextrosa, y me da que :mal: :mal: :mal:
Verdad?? :nodigona: :nodigona:
:)

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 19 May 2006 22:35

Yo lo compro en carrefour o en hipercor, lo siento, no me acuerdo de la marca, pero en los ingredientes solo pone: harina integral de trigo, agua, levadura y sal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados