SALVADO DE TRIGO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00
SALVADO DE TRIGO

Mensaje por marina30 » 19 May 2006 18:21

EL SALVADO DE TRIGO ES MONTY APTO????? SEGURO QUE NO, PERO SI CUELA JAJAJAJAJAJAJAAJAJ. ES QEU TENGO UN PAQUETE EN MI CASA DE UNA DIETA, PARA REBOZAR....SI LE PUEDO DAR UTILIDAD MEJOR
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 19 May 2006 18:53

Si que es apto. Tiene IG bajo, así que perfecto para rebozar o añadirlo al pan, ...

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 22 May 2006 12:47

PUEDO UTILIZARLO SIN NINGUN PROBLEMA??????? DE VERDAD??????? DIOSSSSSSSS RESUELTO MI PROBLEMA PARA REBOZAR, EMAPANAR, ESPESAR.....
GRACIAS GOLOSA ME HAS DADO LA ALEGRIA DEL DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por marina30 » 22 May 2006 17:00

Y PQ NO UTILICIAIS LAS MONTY EL SALVADO DE TRIGO EN LUGAR DE LA HARINA DE GARBANZO?????

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 May 2006 17:36

marina30 escribió:Y PQ NO UTILICIAIS LAS MONTY EL SALVADO DE TRIGO EN LUGAR DE LA HARINA DE GARBANZO?????
Es cuestion de gustos... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados