
Golosa una pregunta:
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- Subjefa/e de cocina
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He leido por hay que has echo en la panificadora el pan de leche con el yogur etc, te salio bien? es que lo e echo y lo puse en el progama de bizcocho pero estaba crudo lo puse otra vez en el progama de hornear pero sigue igual por fuera esta dorado pero por dentro esta crudo te ha pasado igual o tu c**o lo has echo espero que me lo cuente 

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Pues lo hice haré unas dos semanas, con la receta que puso loreh con 2 yogures y 400 ml de leche. Creo recordar que puse el programa de bizcocho y no me quedé crudo, pero quiz? con un poco menos de leche hubiera salido mejor. No he vuelto a hacerlo porque mi chico prefiere el pan salado al dulce para los desayunos
Us? harina de carrefour, leche desnatada, un sobre de levadura quémica de mercadona y dos yogures bio 0% de mercadona. Lo mismo influye la harina, porque a mi los panes que hice con harina de mercadona me subieron mucho más que los hechos con la del carrefour (que es la que uso ahora por ser más oscura)

Us? harina de carrefour, leche desnatada, un sobre de levadura quémica de mercadona y dos yogures bio 0% de mercadona. Lo mismo influye la harina, porque a mi los panes que hice con harina de mercadona me subieron mucho más que los hechos con la del carrefour (que es la que uso ahora por ser más oscura)
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Gracias golosa creo q va a ser la harina yo la compro en la panaderia y pienso que es de fuerza pq lo demas es igual yo lo he echo igual que tu pero me ha salido crudo despues de ponerlo a cocer dos veces esta muy apretada la masa y no se puede comer los que e echo con la harina de el LIDEL me salen buenisimos pero este fatal 

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Yo creo que si pero desde que estoi con monti e echo yo el pan con esa harina y me ha ido bien, pero en la panificadora no la habia usado asta ahora y he salido echo un churroAurin escribió:![]()
Yo una vez ped? en la panadería harina de fuerza, y me dijeron que es la única que utilizan en las panaderías. Toda la harina de panadería es la de fuerza...según me dijeron eh?.


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