Magdalenas Integrales Bon Preu (Esclat):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Magdalenas Integrales Bon Preu (Esclat)

Mensaje por lalunita » 25 May 2006 09:39

Hola. El otro dia fuí al esclat y me compré unas magdalenas integrales q si q creo q son monty.. a ver pongo ingredientes.

Aceite girasol, fructosa, harina integral, limón, salvado de trigo, huevo, leche desnatada y gasificante.

Que tal???

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 May 2006 09:58

harina de trigo + huevo = :mal:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 25 May 2006 10:09

Buaaaaaaaaaa :cry: pos ya me las he comido.. y las tengo q acabar.. jajaja :o :duda:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 25 May 2006 12:56

:)
Una preguntilla:
Y la harina integra con aceite se puede?..lo digo porque se dice que hidratos y grasas no, pues... :nodigona:
Es que el otro día compré unas tortas de anis en el C.I., con fructosa, pero al llegar a casa, pensá lo del aceite y eso.
La verdad es que son bastante pringosillas, pero muy ricas...
Los ingredientes son:
-Harina integral de trigo.
-Aceite de girasol.
-Agua.
-Fructosa (25%).
-An?s(2ª5%).
-S?samo(2ª5%).
-Sal Marina...
-...y Levadura prensada.
Que os parece??
Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 May 2006 12:59

Pues yo diréa que esas tortas de an?s si son aptas :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 13:20

esas tortas de anis son aptas :up:
En cuanto a la mezcla de HC con grasas...recuerda que no todas las grasas son iguales, es aceite es una grasa vegetal, la grasa de los huevos es de origen animal con patas (saturada) :lol:

Shaguira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 May 2006 01:00

Mensaje por Shaguira » 25 May 2006 14:36

Yo tengo una preguntilla tambien sobre las magdalenas. Copie esta receta de aqui, pero al leer esto dudo si es apto. Pongo la receta:

Ingredientes:
- 300 gr. Claras Huevo (Botellin Mercadona)
- 150 gr. Fructosa
- 285 gr. Harina Integral
- 125 gr. Aceite Girasol
- 1 Paquete Levadura Quimica
- Ralladura de 1 limón

Entonces, el aceite de girasol si se puede mezclar con la harina integral? :o Y por que entonces no se puede tomar en el desayuno pan integral con aceite, jamon serrano y tomate c**o desayuno CH-protein así :nodigona: Muchas gracias por adelantado y sea c**o sea que desayuno me voy a pegar mañana :lol: ( o las magdalenas o el pan con jamon y aceitito)

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 25 May 2006 14:46

La receta de magdalenas seráa correcta, pues la clara de huevo no tiene grasas.

Puedes tomar pan integral con un poco de aceite y tomate sin problemas. Lo del jamón es más complicado, porque podrías ponerselo si no llevase nada de grasa. Siempre puedes probar y ver c**o te va. :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 15:45

Shaguira escribió: ...
Entonces, el aceite de girasol si se puede mezclar con la harina integral? :o Y por que entonces no se puede tomar en el desayuno pan integral con aceite, jamon serrano y tomate c**o desayuno CH-protein así :nodigona:...
Aqui tienes las últimas novedades sobre las mezclas de grasas con HC
recetas-postt85907.html
:wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 May 2006 15:49

en el último libro dice que puede mezclarse sólo con grasas mono y poliinsaturadas, pero tambiéndice que sino lo mezclas con ninguna adelgazar?s más rápido. Es cuestión de que pruebes y si ech?ndole al pan aceite adelgazas pues estupendo!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados