EKO MONTY?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00
EKO MONTY?

Mensaje por Aurin » 25 May 2006 19:39

:)
Que tengo por casa un bote de EKO y desde que hago monty no me lo pongo en la leche, por las dudas, y me encata.
Los ingredientes son:
- Cereales 75%( cebada, malta de cebada?, centeno)
-Achicoria.
-Corrector de acidez(E-525).
Que tal?
A mi me mosquea eso de malta de cebada, lo que suele estar malteado... :mal: :mal:
Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

mariposa_383
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:11 May 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Malata= KK

Mensaje por mariposa_383 » 25 May 2006 19:54

Hola :)

Yo no tengo mucha idea pero c**o aún me lio mucho con lo que si y no puedo tomar, donde pone malta........:mal:

Espero que las montyveteranas te ayuden :wink:

Un saludo :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 20:08

EKO = kk

(Vaya dia llevo...hoy todo es kk :lol: )

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 25 May 2006 20:14

:)
OK!
Gracias!!!
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados