Embutidos...:
-
esdira
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
Hola chic0s y chicas montignianos....una vez mas estoy preguntando jejeje soy mas pesaita....
Tengo una duda sobre los embutidos...normalmente cuando los compro y miro la etiqueta de los componentes veo asombrada que muchos de ellos llevan lactosa, dextrosa, azucar, almidon de maiz o fécula de patata...entonces ya no los compro...mi preunta es ? que marcas de embutidos habeis encontrado vosotros que sean montiaptas ??? pleaseeee ayudaaaa 
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
en el post fijo del mítodo montignac que puso loreh hay una aportaci?n de LUDA con los productos monty-permitidos
te pongo el enlace
recetas-postt74192.html
te pongo el enlace
recetas-postt74192.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
