Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
carlotta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Que hago con el Quark?
Mensaje
por carlotta » 26 May 2006 22:06
Pu?s eso que he comprado una tarrina de queso quark de las grandes y ahora no sé que hacer con ella

La compré hace unos días pensando en alguna receta, pero ahora no sé cual
Dadme monty-ideas. Gracias

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 26 May 2006 22:30
Yo tambiéncompré una tarrina ayer!
Pienso usarla para hacer salsas, mezcl?ndola con mostaza o lo que se me ocurra...curry...que se yo!
Habrá que experimentar!
-
ComicBookGuy - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:22 May 2006 01:00
Mensaje
por ComicBookGuy » 27 May 2006 01:00
Yo hice ayer una salsa de curry con quark y un par de cucharadas de zumo de limón para acompañar a un par de filetes de pollo a la plancha y no estaba mal, aunque sabe demasiado a yogur para mi gusto c**o para comerlo con carnes, lo prefiero para ensaladas con un poco de mostaza.
-
chiyoko - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:01 May 2006 01:00
Mensaje
por chiyoko » 27 May 2006 01:11
Yo lo utilizo en el desayuno: hago tostadas de pan integral y les pongo queso quark y mermelada de fresa ?me encantan!
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 27 May 2006 13:45
la mostaza se puede comeré
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l
luz
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 27 May 2006 13:52
luz escribió:la mostaza se puede comeré
No me queda mas remedio que sacar el l?tigo
Esto está en el post METODO MONTIGNAC
Mostaza tipo Dij?n, sin azúcar - 35
Y más adelante, en los productos monty, tienes dos marcas de mostaza con foto incluida!!!

-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 27 May 2006 14:03
luda corazon no te enfades

llevo dias intentando leer todo ,pero aun no me lo sí
prometo ser mejor alunma
besos
luz
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 27 May 2006 14:35
-
carlotta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Mensaje
por carlotta » 27 May 2006 14:47
luz escribió:la mostaza se puede comeré
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l
luz
El quark que yo he comprado es de 20%mg, ya que no he pensado en tomarlo en el desayuno, sino en algún postre o salsa c**o la que hoy he hecho, mezclando el quark con mahonesa y especias de pinchitos, para acompañar una carne. Riquisima

-
esdira - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
Mensaje
por esdira » 07 Jun 2006 14:32
pleaseee yo tambien he comprado queso quark en el Lidl hoy y no se muy bien c**o o con que lo podría hacer, si me orientarais las monti expertas os lo agradeceria.... helpppppppppppp

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados