Que hago con el Quark?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Que hago con el Quark?

Mensaje por carlotta » 26 May 2006 22:06

Pu?s eso que he comprado una tarrina de queso quark de las grandes y ahora no sé que hacer con ella :(
La compré hace unos días pensando en alguna receta, pero ahora no sé cual :nodigona:
Dadme monty-ideas. Gracias :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 May 2006 22:30

Yo tambiéncompré una tarrina ayer!
Pienso usarla para hacer salsas, mezcl?ndola con mostaza o lo que se me ocurra...curry...que se yo! :duda:
Habrá que experimentar!

ComicBookGuy
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por ComicBookGuy » 27 May 2006 01:00

Yo hice ayer una salsa de curry con quark y un par de cucharadas de zumo de limón para acompañar a un par de filetes de pollo a la plancha y no estaba mal, aunque sabe demasiado a yogur para mi gusto c**o para comerlo con carnes, lo prefiero para ensaladas con un poco de mostaza.

chiyoko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:01 May 2006 01:00

Mensaje por chiyoko » 27 May 2006 01:11

Yo lo utilizo en el desayuno: hago tostadas de pan integral y les pongo queso quark y mermelada de fresa ?me encantan!

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 27 May 2006 13:45

la mostaza se puede comeré :duda:
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l :beso: :beso: :beso:
luz

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 May 2006 13:52

luz escribió:la mostaza se puede comeré :duda:
No me queda mas remedio que sacar el l?tigo :duda:

Esto está en el post METODO MONTIGNAC

Mostaza tipo Dij?n, sin azúcar - 35

Y más adelante, en los productos monty, tienes dos marcas de mostaza con foto incluida!!!

:x

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 27 May 2006 14:03

luda corazon no te enfades :cry: :cry: llevo dias intentando leer todo ,pero aun no me lo sí :nodigona:
prometo ser mejor alunma :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 May 2006 14:35

luz escribió:luda corazon no te enfades :cry: :cry: llevo dias intentando leer todo ,pero aun no me lo sí :nodigona:
prometo ser mejor alunma :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz
No me enfado...es mi facilidad innata para sacar el l?tigo... :duda:

:lol: :lol: :lol:

Ahora en serio...ninguna de nosotras se sabe tooooodo de memoria, precisamente para eso tenemos ese post, cuando hay alguna duda: primero buscar en el post, y si no se encuentra o no se entiende...entonces a preguntar, que entre todas algo sacamos en claro, ok? :wink:

:beso: :beso:

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 27 May 2006 14:47

luz escribió:la mostaza se puede comeré :duda:
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l :beso: :beso: :beso:
luz
El quark que yo he comprado es de 20%mg, ya que no he pensado en tomarlo en el desayuno, sino en algún postre o salsa c**o la que hoy he hecho, mezclando el quark con mahonesa y especias de pinchitos, para acompañar una carne. Riquisima :wink:

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 07 Jun 2006 14:32

pleaseee yo tambien he comprado queso quark en el Lidl hoy y no se muy bien c**o o con que lo podría hacer, si me orientarais las monti expertas os lo agradeceria.... helpppppppppppp :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados